народ очень срочно нужно купить универсальные ламбо двери! где их можно купить??? где они есть,???? везде звоню либо по 60 000 а где нормальные цены там их нет! вез нет облазил ниче не могу найти!!! помогите плз
Есть вещи которые вам не купить... динозавр (с) Симпсоны. Я вот, например, о литье оригинальном на Б4 мечтаю... вообще в роднее ее востановить, просто ее колхозники совсем замучали, стало жалко мафын вот и купил, горбачу с утра до ночи, долги, учеба поганая, отсутствие з/ч в моей деревне и т.д. но, думаю, оно того стоит, спасибо тем кто соглашается отсылать з/ч при продаже. К середине лета закончу, приятно видеть как машина лучше становится. А про ламбо двери... ну я просто считаю что этим деньгам можно найти более разумное применение, хотя хозяин-барин, можно и двери.
Больше не буду официален) Ты бы мой авто ржал бы наверно пол дня) Я вчера колесо пробил себе терь сзади стоит докаточка))) Прикинь как выглядит авто у которого нет крыльев (после форда фокуса они впросто в мясо), целым бапмером и с докаткой)) Мощно выглядит)
рекомендую хотя бы читать то что пишешь.. универсальные двери... вообще ламбо-двери это дизайший калхоз для седана тем более для такой гармоничной и сбалансрованной тачки как а4 дтм. поритть умеют все - преукрасить - очень немногие