Проблема такая: У нас на заводе работают дробеметы. Мельчайшая металлическая пыль поднимается в воздух и оседает вокруг завода, накрывая парковку автомобилей. Эта металлическая пыль впивается в лак на машине. Летом если часто моешь, то вроде как не очень заметно. А после зимы у всех поголовно, кто бросает машины около завода - крыши и все горизонтальные поверхности автомобиля шершавые и ржавые. Вообще ежегодно полируем машины от этой пыли. Получается не дешево и не очень полезно для лака. Недавно подсказали, что органическая кислота не разъедает лак. Я попробовал развести 5 пакетов лимонной кислоты на стакан воды. Получилась очень густая жижа. Намазал ей небольшую площадь на крыле (всеравно красить надо) в общем через день ржавчины нет, но пыль осталась. Тряпкой мокрой убирается все красиво и цвет свеженький у краски...Не заметил, что лак повредился. Покритикуйте мотивированно пожалуйста.
ну да ржу снимал лимонной кислотой. снимает так что остается чистый металл без налета. главное чтобы ты был уверен что избавился и от ржавчины и от пыли а не только от ржавчины.
1. Кто-же тебе такое умное сказал? Ты просто кислотой СМЫЛ часть ЛКП. Это не важно органическая или неорганическая кислота - это просто кислота. 2. Если хочется сохранить ЛКП автомобиля - после КАЖДОЙ мойки покрывай авто ЗАЩИТНОЙ полиролью (простой восковой) и потом просто смываешь ее вместе с пылью.
Была аналогичная шняга, когда жил в Миассе около "УралАЗа". Пыльца от литеек оседала на машины и въедалась в краску, придавая шершавость. Шкурили, полировали,красили. Ни одна из самых продвинутых полиролей с тефлоном и еще с чем от этого не спасала. Челябинская братва,кот.около электродного,электролитного,мечела и тракторного вообще в полном попадалове была! Только ГринПис поможет и антиглоболисты! А сейчас вроде шершавая матовая покраска в моду входит, можно бизнес не плохой делать : "Все в Челябу и Курган" на летний отдых машины матить !"
Я и не говорю, что полироль спасет на 100% Просто, если часто мыть авто и покрывать полиролью - долше не придется шкурить и красить. Если каждый день смывать эту пыль - так вообще долго проживет.
Кто зает, что за "НАНА- лажа" предлагается покрасчиками машин? Идет реклама, а в чем суть нана-покрытия?? Отдать бабосы Чубику и под лупой искать за что заплатил?
Просто - хорошие полироли нового поколения. Есть реально 4-ре разновидности: - воски,тефлоны - самое простое и безопасное - силиконы (сальвиолы) - самые быстрые и простые в употреблении, но сложно остатки убирать. - эпоксидные, стеклянные, и т.д. и т.п - очень твердые, практически дополнительный слой лака, но требуют профессионального нанесения и в случае кузовного ремонта - большие проблемы (очень сложно снять, можно попасть на полный окрас авто) - НОВЫЕ (Нано и т.д.) - толком никто не пишет что за состав. Один авто сейчас под наблюдением (у Володи Краскопульта) - поглядим Ты скажи ЧЬЕЙ фирмы нанополироль. Если фирма известная и может предоставить технологическую карту - это одно, если "... настоящее японское каКчество..." и куча иероглифов - совсем другое
Тупо рекламируют, что "НАНА покрытие или обработка кузова". Спасет от всего, даже от лома и кувалды. Если это "Чито Наше от Чубаса", то бежать от этого подальше. Если и взаправду с Мировым именем, то порекомендуй. А то собираюсь обновить покраску и сразу ее защитить.
Сейчас мне надо будет красить бампер и крыло (соседка по подъезду училась сдавать задом слегка по шафе). Предлагают 2 варианта: один слой просто краска или краска + лак. Машину уже раза 3 полировал от этой напасти. Имеет ли смысл красить опять с лаком если детали новые будут? Как вариант может быть действительно матовой пленкой затянуть всю машину, сосед Х5 (черный) всего затянул...типа круто, меня как-то сомнения терзают на счет крутости. Но от пыли металлической точно спасет лакокрасочное покрытие.
Не моляр, но вроде без лака сверху в 2-3 слоя красить не стоит. Даже в балончиках лаки есть, если пятном по бамперу. Пленкой наши старушки крыть накладно. Проще Керхером почаще пыль сбивать и раз в месяц самому полировать тефлоновой.
А я бы - НЕТ. Уже есть опыт борьбы с остатками снятия лохмотьев "жидкого стекла" с капота Лансера - под покраску. Ты техкарту видишь? Я нет. Неизвестный науке зверь. Аналог Фенола, но для кузова.
Один раз сам убирал ржавчину с лака шкуркой 0000 с водой потом полировал какой-то полиролькой тартл вакс. Но в общем больше сам не рискую... Хотя говорят, что в молярках именно так и делают, чем быстрее у меня лак убъётся, тем им лучше - работа.