Фото Ауди А4 переднее и заднее крылья Переднее левое крыло Заднее левое крыло Как думаете? Какое крыло прозводитель принял дефектом лакокрасочного покрытия?
раз такое дело ) у меня также на крыле отвалилась краска, где найти подкраску в цвет с кисточкой ? ) цвет как на фото
Машина покупалась в России и проходила все ТО до последнего момента как я понимаю ? Кстати сколько гарантия на ЛКП у Ауди ?
В субботу 3 апреля отдал на покраску. Одно крыло не хотят красить, не признают за дефект, буду бодаться до конца, если не решат положительно, буду судится.
Ну тут трудно советовать ... Нужна грамотная экспертиза наверное . Поищи тут приценденты и варианты развития событий http://ozpp.ru/faq/1207/index.html ИМХО если будут упираться то официальную претензию с перечислением нарядов на ТО и подтверждением своевременного осмотра и контроля ЛКП у них же ...А дальше как события повернуться
Автор, извини, отвечу человеку. Намешают, конечно, и в любом магазине красок, но можно и комплект заказать - краска и лак. По номеру из сервисной или с таблички в нише запаски, через http://zakparts.com/shop/catalog/browse?shop_param=shop_overview_pager=6&cid=11& вычисляем номер (через ETKA мудрёнее). Дальше заказываем как запчасть.
Неправильно. Верхнее (переднее крыло) признали производственным дефектом, нижнее (заднее крыло) - механическим повреждением. Правда мне специалисты сказали , что оба случая, производственный дефект.
вообще, нижнее выглядит не как краска отпала, а как делали ремонт и от цинка нет и следа.... такое бывает когда шкурят.. дилер тот же у кого и покупали? если да, то не удивлюсь что перед продажей починяли, потому заводу притензию не могут выкатить...... посмотрите под лаком следы от шкурения в виде паутинок от зерен шкурки есть? а откуда на крыле взялся второй слой краска-лак? то же красили что ли? или там только лак отвалился? что то смахивает на предпродажную починку...
Думаю, что и заднее и переднее.Хотя у переднего это могло возникнуть от внешних воздействий-от деревянной или пластиковой шетки когда снег или лед отбиваешь из под арки крыла.А вот заднее стопудово внутренняя коррозия-производственный косяк. А вообще картина удивительна. У меня знакомец имеет А6 2007 г.Похожая канитель.Официалы брали машину в покраску. Красили и возвращали обратно. А другой знакомый(жестянщик-маляр) сказал, что вам при покупке нового автов салоне впраивают битую машину. Со спидометром и ПТС для них не проблема. Он сам недавно напоролся на заказнное авто (помоему ФОРД ФОКУС).Ждал три недели. Приехал получать и видит, что дверь передняя крашенная. ОН спец в малярке. Говорит официалам, а че дверь крашенная? Они в отказ. Новье, только пригнали. Он предложил им ковырнуть краски на двери и доказать что крашеная.Если не крашеное заберт с корябинами.А если оно крашенное, то на другую дадут скидалово на 150 000 и комплект резины в придачу. Очканули, замяли тему и дали другое авто! Вот такие бываю случаи!