Лакокрасочное покрытие Ауди А4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем yap, 5 апр 2010.

1. yap

yap Новичок

29 окт 2007
    20
    Audi А4/B7 2.0 07г
    Фото Ауди А4 переднее и заднее крылья
    Переднее левое крыло

Заднее левое крыло
    Как думаете?
    Какое крыло прозводитель принял дефектом лакокрасочного покрытия?

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    А что производитель принял это дефектом ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. yap

yap Новичок

29 окт 2007
    20
    Audi А4/B7 2.0 07г
    Да принял.

4. filtar

filtar Завсегдатай

23 апр 2009
    884
    Велосипед
    раз такое дело ) у меня также на крыле отвалилась краска, где найти подкраску в цвет с кисточкой ? ) цвет как на фото

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Машина покупалась в России и проходила все ТО до последнего момента как я понимаю ?

Кстати сколько гарантия на ЛКП у Ауди ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. yap

yap Новичок

29 окт 2007
    20
    Audi А4/B7 2.0 07г
    В магазине автокрасок.

7. yap

yap Новичок

29 окт 2007
    20
    Audi А4/B7 2.0 07г
    Да куплена в России и ТО проходил.
    Гарантия на лакокрасочное покрытие 3 года.

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Ну так и что ,покрасили крылья или поменяли и покрасили ?

9. yap

yap Новичок

29 окт 2007
    20
    Audi А4/B7 2.0 07г
    В субботу 3 апреля отдал на покраску.
    Одно крыло не хотят красить, не признают за дефект, буду бодаться до конца, если не решат положительно, буду судится.

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Ну тут трудно советовать ... Нужна грамотная экспертиза наверное .
    Поищи тут приценденты и варианты развития событий http://ozpp.ru/faq/1207/index.html

ИМХО если будут упираться то официальную претензию с перечислением нарядов на ТО и подтверждением своевременного осмотра и контроля ЛКП у них же ...А дальше как события повернуться

11. yap

yap Новичок

29 окт 2007
    20
    Audi А4/B7 2.0 07г
    А как Вы думаете, какое крыло они признали производственным дефектом?

12. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.573
    a4-2.0 q5-2.0t
    думаю нижнее. а верхнее- скол от камня- то есть в сад.......

13. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.075
    Автор, извини, отвечу человеку.

Намешают, конечно, и в любом магазине красок, но можно и комплект заказать - краска и лак. По номеру из сервисной или с таблички в нише запаски, через

http://zakparts.com/shop/catalog/browse?shop_param=shop_overview_pager=6&cid=11&

вычисляем номер (через ETKA мудрёнее). Дальше заказываем как запчасть.

14. yap

yap Новичок

29 окт 2007
    20
    Audi А4/B7 2.0 07г
    Неправильно. Верхнее (переднее крыло) признали производственным дефектом, нижнее (заднее крыло) - механическим повреждением.
    Правда мне специалисты сказали , что оба случая, производственный дефект.

15. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.573
    a4-2.0 q5-2.0t
    вообще, нижнее выглядит не как краска отпала, а как делали ремонт и от цинка нет и следа.... такое бывает когда шкурят.. дилер тот же у кого и покупали? если да, то не удивлюсь что перед продажей починяли, потому заводу притензию не могут выкатить...... посмотрите под лаком следы от шкурения в виде паутинок от зерен шкурки есть?

а откуда на крыле взялся второй слой краска-лак? то же красили что ли? или там только лак отвалился?

что то смахивает на предпродажную починку...

16. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.075
    Машина вроде в первых руках. С автовоза падала что ли?

17. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.573
    a4-2.0 q5-2.0t
    А вот что за риски на нижнем снимке??? эти риски на лаке или под ним???

18. Rasch

Rasch Участник форума

16 июл 2003
    423
    Audi A4/ ADP1,6 9
    #18 Rasch, 5 апр 2010
    Последнее редактирование: 5 апр 2010
    Думаю, что и заднее и переднее.Хотя у переднего это могло возникнуть от внешних воздействий-от деревянной или пластиковой шетки когда снег или лед отбиваешь из под арки крыла.А вот заднее стопудово внутренняя коррозия-производственный косяк. А вообще картина удивительна. У меня знакомец имеет А6 2007 г.Похожая канитель.Официалы брали машину в покраску. Красили и возвращали обратно. А другой знакомый(жестянщик-маляр) сказал, что вам при покупке нового автов салоне впраивают битую машину. Со спидометром и ПТС для них не проблема. Он сам недавно напоролся на заказнное авто (помоему ФОРД ФОКУС).Ждал три недели. Приехал получать и видит, что дверь передняя крашенная. ОН спец в малярке. Говорит официалам, а че дверь крашенная? Они в отказ. Новье, только пригнали. Он предложил им ковырнуть краски на двери и доказать что крашеная.Если не крашеное заберт с корябинами.А если оно крашенное, то на другую дадут скидалово на 150 000 и комплект резины в придачу. Очканули, замяли тему и дали другое авто! Вот такие бываю случаи!

19. yap

yap Новичок

29 окт 2007
    20
    Audi А4/B7 2.0 07г
    Бог его знает.
    Я мало понимаю в покраске
    Вот еще снимок

20. Rasch

Rasch Участник форума

16 июл 2003
    423
    Audi A4/ ADP1,6 9
    Деланое крыло!!!!!!!!!