Недавно у нас по городу видел 2-е 80-ки с лакироваными в тёмный цвет задними фарами... Тоже загорелся желанием затемнить свои фары... Отговорите меня или посоветуйте где лучше купить, и какой лучше лак...:[:]||||||
Ответ: Лакированые фары А это для того ,что б не видно стопакоф было? Хочешь в зад поймать кого нибудь?
Ответ: Лакированые фары +1 Лакировать не надо, может стоит Хелловскую оптику поискать тонированную? Но в которой стопы горят "разумно", ибо могут правда, въехать..... А ещё, по-моему у Бахуса такая оптика стояла (или стоит, если на продал свой овоЩь) на B3.... поищи в поиске на фотках увидишь в чём разница!!!
Ответ: Лакированые фары Ну во первых горят они не плохо, во вторых мне необходимо скрыть от глаз вчерашнюю трещинку в поворотнике длинной около 1 см, в третьих у меня за задним стеклом стоит диодовый стопарь длинной около 30 см...)))
Ответ: Лакированые фары Folc тонируй только не черным лаком а красным...я так делал на своей бочке...Лак брал Mobihel красный и тонировал! Могу сказать что качество светопропускания не ухудшилось не на сколько!!! и иолучилось очень даже красиво в отличие от старых оранжевых поворотников...
Ответ: Лакированые фары трещинка все равно потом вылезет из под лака, у меня такая же фигня была думал затонирую и все ок, спустя пару месяцев все равно ее видно стало, а так тонируй тока не переборщи со слоем
Ответ: Лакированые фары У меня красным локом затонированы задние фонари. С виду как заводские. Светят оч. прилично! Советую!
Ответ: Лакированые фары Красный лак рулит, па любас! У меня тож в красном! Оч красиво! ды и чёрный-это банально, согласитесь!
Ответ: Лакированые фары Да кста черный приелся .. все колхозники уже в черный красят )) а вот в крассный только реальный перцы ))
Ответ: Лакированые фары я бы тебе посоветовал просто отполировать их! делал когда-то на Opel Calibra - смотриться супер, по крайней мере лучше чем новые...
Ответ: Лакированые фары ох ну и брет. все там видно. и паварвотнеги и гОбариды. не надо тока КРАСКОЙ красить. надо лак специяльный купить/смешать. тут вилы следующие: если хочешь слегка затемнить типа "hella smoked" то лак надо ТОЛЬКО MOTIP BLACK LACK. Его реально щас НЕ НАЙТИ. Красный есть а черного - нет. Если тонировать будешь наглухо - то любое польское гуано подойдет. Если сам тонировать будешь - то советы следующие: Тонкий слой (легкая тонировка) ОЧЕНЬ сложно положить ровно и в глянец. Чтобы motip дал цвет класть надо 2-3 слоя, стессно в каждом слое возможны потеки - потренируйся на кошках сначала. Польское гавно стессно тоже дает потеки, но с ним два слоя - это уже глухая тонировка. причем чтобы любой лак лег почти без шагрени и с минимумом потеков надо как минимум три слоя положить. Ну ето мой опыт. можт у меня руки кривые просто. А еще можно обратиться в малярку, чтобы колорист подцветил лак, ну и мОляр максимально ровно положил.
Ответ: Лакированые фары КАЛ ХОZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ бери хэллу и не парься. остальное - бред и не достойна члена Ауди-клуба
Ответ: Лакированые фары в каталоге хелла. но дораха, долго ждать, и не на все машины. и тонировка там слабенькая. 2Хаос: есть готовый спрей в баллонах, а есть малярка с подборкой краски. Спрей лично я видел трех цветов: черный красный и зеленый. Нащет того что у тя фары не бликуют ваще не вкурил. если ты их тонируешь - ежу понятно что пропускают свет они хуже. Глянцевая поверхность лака бликует гораздо сильнее чем старый царапанный пластег фары. Остальное - идеосоматика и самообман.
Ответ: Лакированые фары Вот делал красным лаком на первой машинке. Фоток хороших не осталось, только такая. Но смотрелось ИМХО, черные хач-тюнинг какой-то... :blyy:
Ответ: Лакированые фары зависит =) у меня например щас черный перламутр причем в полтона, видно что фары красные внутри. когда машЫн чистый играет на свету офигенно. Кстати решЫл тонировать потому что передние фары с черными рефлекторами стоят + поворотнеги +повторители тонированные. мне оч нра кароч. на фотках к сожалению не виден эффект =((