Лакированые фары

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Folc, 13 июн 2007.

1. Folc

Folc Участник форума

28 мар 2007
    151
    turbo
    Недавно у нас по городу видел 2-е 80-ки с лакироваными в тёмный цвет задними фарами... Тоже загорелся желанием затемнить свои фары... Отговорите меня или посоветуйте где лучше купить, и какой лучше лак...:[:]||||||

2. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Ответ: Лакированые фары

А это для того ,что б не видно стопакоф было? :shock:
    Хочешь в зад поймать кого нибудь?

3. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Отговариваю. Не надо...:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. glockler

glockler Bad e-mail

1 янв 2003
    59
    AUDI 80/B3 1.8 PM

+1 :nod:

Лакировать не надо, может стоит Хелловскую оптику поискать тонированную? Но в которой стопы горят "разумно", ибо могут правда, въехать.....
    А ещё, по-моему у Бахуса такая оптика стояла (или стоит, если на продал свой овоЩь) на B3....

поищи в поиске на фотках увидишь в чём разница!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Folc

Folc Участник форума

28 мар 2007
    151
    turbo

Ну во первых горят они не плохо, во вторых мне необходимо скрыть от глаз вчерашнюю трещинку в поворотнике длинной около 1 см, в третьих у меня за задним стеклом стоит диодовый стопарь длинной около 30 см...)))

6. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

и глухая тонировка??? :shock:

ищи нормальную оптику

7. WhiteSmack

WhiteSmack Новичок

3 дек 2005
    59
    в поиске

Folc тонируй только не черным лаком а красным...я так делал на своей бочке...Лак брал Mobihel красный и тонировал! Могу сказать что качество светопропускания не ухудшилось не на сколько!!! и иолучилось очень даже красиво в отличие от старых оранжевых поворотников...

8. Folc

Folc Участник форума

28 мар 2007
    151
    turbo

Без тонировки))))

9. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi

трещинка все равно потом вылезет из под лака, у меня такая же фигня была думал затонирую и все ок, спустя пару месяцев все равно ее видно стало, а так тонируй тока не переборщи со слоем :)

10. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP

У меня красным локом затонированы задние фонари. С виду как заводские. Светят оч. прилично! Советую!

11. MOTOR23

MOTOR23 Участник форума

2 ноя 2006
    174
    Audi 100/45 1991г.в.

Красный лак рулит, па любас! У меня тож в красном! Оч красиво! ды и чёрный-это банально, согласитесь!

12. WhiteSmack

WhiteSmack Новичок

3 дек 2005
    59
    в поиске

Да кста черный приелся .. все колхозники уже в черный красят )) а вот в крассный только реальный перцы )):up:

13. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

я бы тебе посоветовал просто отполировать их! делал когда-то на Opel Calibra - смотриться супер, по крайней мере лучше чем новые...

14. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

ох ну и брет. все там видно. и паварвотнеги и гОбариды. не надо тока КРАСКОЙ красить. надо лак специяльный купить/смешать. тут вилы следующие: если хочешь слегка затемнить типа "hella smoked" то лак надо ТОЛЬКО MOTIP BLACK LACK. Его реально щас НЕ НАЙТИ. Красный есть а черного - нет. Если тонировать будешь наглухо - то любое польское гуано подойдет. Если сам тонировать будешь - то советы следующие:
    Тонкий слой (легкая тонировка) ОЧЕНЬ сложно положить ровно и в глянец. Чтобы motip дал цвет класть надо 2-3 слоя, стессно в каждом слое возможны потеки - потренируйся на кошках сначала.
    Польское гавно стессно тоже дает потеки, но с ним два слоя - это уже глухая тонировка. причем чтобы любой лак лег почти без шагрени и с минимумом потеков надо как минимум три слоя положить. Ну ето мой опыт. можт у меня руки кривые просто. А еще можно обратиться в малярку, чтобы колорист подцветил лак, ну и мОляр максимально ровно положил.

15. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

КАЛ ХОZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

бери хэллу и не парься.
    остальное - бред и не достойна члена Ауди-клуба

17. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at

а где взять эту "hella smoked" ???

18. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

в каталоге хелла. но дораха, долго ждать, и не на все машины. и тонировка там слабенькая.
    2Хаос: есть готовый спрей в баллонах, а есть малярка с подборкой краски. Спрей лично я видел трех цветов: черный красный и зеленый. Нащет того что у тя фары не бликуют ваще не вкурил. если ты их тонируешь - ежу понятно что пропускают свет они хуже. Глянцевая поверхность лака бликует гораздо сильнее чем старый царапанный пластег фары. Остальное - идеосоматика и самообман.

19. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Вот делал красным лаком на первой машинке. Фоток хороших не осталось, только такая. Но смотрелось :up:
    ИМХО, черные хач-тюнинг какой-то... :blyy:

20. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

зависит =) у меня например щас черный перламутр причем в полтона, видно что фары красные внутри. когда машЫн чистый играет на свету офигенно. Кстати решЫл тонировать потому что передние фары с черными рефлекторами стоят + поворотнеги +повторители тонированные. мне оч нра кароч. на фотках к сожалению не виден эффект =((