Лада и коробка автомат

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем sergey_f, 23 дек 2010.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    НИКТО НИЧЕГО не вливал, да как Вы опять не поймете. Сами паралельно читаете тут поди про замок ВВП.
    Нету в городе денег-ну нет....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Вот смотри: у меня в подчинении была ремонтная служба, которая следила за работоспособностью оборудования, со мной что делать? Убивать?? Тетка на конвейере стоит гайки крутит руками кверху без перерыва 8мь часов за 9ть тыщ,её что-убивать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    да ладно, вам то как раз че беспокоиться, вас все равно никогда не закроют.

4. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Да мне пох чем там тетка занимается! Понимаешь? Если я соберу людей и мы начнем катать говняные шарики, то для того чтобы мы не остались без заработка людей тоже заставят покупать эти шарики? Тебе нужны говняные шарики? Так вот-стране тоже не надо столько ТАЗиков! И нех меня заставлять на него пересаживаться, вводя непонятные пошлины на растоможку! Я за честную конкуренцию! А это называется лобирование-мировой антимонопольной комиссии на них не хватает!, если бы была такая....

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    а мне вот не пох... И вопросы не ко мне,а к Руководству Страны и к партии... Люди тут причем? Люди работают,а эти высказывания: Мы вам деньги даем.. Кто конкретно то??? К Вам по домам приходят и говорят: с Вас по тыще для ВАЗа что ли? Ну давайте начнем,как вся страна на Москву: мы всю белокаменную кормим,а они там жируют. честная конкуренция.. К Вове с вопросами. А праворучки и правильно что ограничивают ввоз,один гемор от них..
    чо Вы взъелись не пойму??? Кормят завод... Деньги из кармана дают, а то что бенз за месяц на 2 рубля поднялся, проезд с НГ ЖКХ и Т.д. всем пох,главное на завод деньги дают, а то, что картоха стоит как бананы это не пох

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    З.Ы. за страну не надо ля-ля. По утилизации тачан новый можно взять за 90то тыр, возьми ка новую за такие деньги,не ЛеХус но тачан и едет и новый и инжектор..

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Зачем мне новая помойка, когда моя 14летняя ауди по всем параметрам даст покурить любому ТАЗу...и переживет любой новый ТАЗ!

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    По САБЖу: люди собирают и выпускают, то что их заставляют собирать и выпускать, люди не виноваты, что работать больше негде.Пошлины придумали не простые граждане. Лобирование завода-дело рук Кремля т.к. он им и принадлежит.ГАЗ вообще обосрался со своим сайбером. ВАЗ всегда имел своих клиентов. ВАЗ не гавно!!!! Да не ауди,но и не логан.
    На заводе умеют и могут выпускать машины-посмотрите проект С, очень неплохая машина. Четверки и Нивы были востребованы всегда. Проедь на Ку-7 или восьмерке по полю,или засунь 2-х сворчатый шкав в А-3. Обсирать людей права никто никому не дает,сами тут про манежку выступаете и работяг,которые не виноваты, что там работают унижаете

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ну так никто же не заставляет её брать или насильно впихивают,отнимают Аудь и сажают за шестерку? Каждый при своем. Я тоже не куплю Приору-патамушто есть деньги на Ланцер.НО!! Ланцер 10ка Гавнее гавна, а стоит 600 тыр мин. Вот где гавно, и ценник ой-ёй-ей.Имею оного- заИпся с ним, консервная банка с напылением вместо покраски. Избавлять родителей от нее буду

10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Почему вообще кому-то чего-то надо давать? Если я открою кафе и дела будут плохи, то мне тоже пару лямов должны дать?
    Надо выпускать нормальные машины-которые будут конкурентноспособны- и тогда всё будет хорошо! А сейчас это большая стиральная машинка для отмывания денег вот и весь ИКС до копейки...

Тальяти-должна быть самая главная игровая зона в стране, ибо АвтоВАЗ-самый большой лохотрон!

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Ну как это не заставляют? А растоможка? За что, за какую это услугу я плачу еще одну цену авто при оформлении? А я знаю за что....искусственное увеличение цены, для нечестной конкуренции. Раньше в Калининграде растоможка на область стоила Сто долларов! и я русские авто только по телевизору видел...да-да!и нивы и шестерки!

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Серег, да чо все зацепился деньги деньги.. Да я сам тачаны в 90-е гонял из Венгрии и мне енто было гуд. И с пошлинами согласен, я тебе про людей,блин,а не про железяки.Людям кроме как там работать деваться некуда. Кто по моложе-сюда свалили, как я,а кому до пенсии шпарят за копье.Ты попробуй на конвейере поработай.Он движется все время,на месте не стоИт.
    З.ы.не в той стране друган ты про честную конкуренцию говоришь. Честная она у Урюков на рынке и то меж собой...

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    З.Ы. а ты опять:вваливают.вваливают. никто не вваливает,а просто балабонят. Вот в прошлом году расскажу: когда людей посокращали там, ВВП кричал создаем рабочие места, людей привлекаем на хоз. работы.На деле: сидят люди в валенках и с лопатами вдоль конвеера,ждут, придет разнарядка или нет.Пришла-поехали работать в город,нет, денег ессно стоко же.
    И еще, про то,что нам деньги видите ли всей страной дают. Я тее честно скажу, меня вот за..ло работать официально 4ре дня в неделю по 6ть часов, а по факту 6ть дней и 10ть часов, но платили мне за 4ре дня,потому что досокращались так, что работать не кому было. Знаешь как это у нас руководство называло? Хобби. Это я должен был БЕСПЛАТНО работать кому то в карман,ну никак не мне...

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Людей жалко! А вот военных сократили -миллион!!! Никому не жалко.... Был на судостроительной верфи одной -там из полторы тысячи работяг осталось сто! А верфь еще от Петра корни берет..... Ялы выпускали и пирсы по десять в год-единственная верфь. Всё капец -один пирс в год! Но на него есть спрос и даже очередь!!! А держать завод только для того чтобы платить людям зарплату-бред. Лучше уж просто так-пособие выдавать и пусть они ничего не делают....

15. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Да это везде так! Я свою сорокачасовую рабочую неделю за два дня выбираю...вот сижу по сигналу 'Ветер'...вот уже вторые сутки дома не был, а обычно с семи до 21...тоже хобби....

1 человеку нравится это.
  16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ну вот и у кого из нас пиЦка длиннее?:D
    З.Ы. ВАЗ-хорошая машина, но не для нас:ded:

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    ТАЗ- для Вас!!! И чё у нас правительство мучается? Бедненькие- наверное Денег не хватает на русские хорошие машины? Ездят на иностранном автохламе....

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Слуш,у меня календарь новогодний над столом Висел: За нас,за Вас-за АвтоВАЗ:beer:
    Я вот кому из руководства вопрос не задавал: почему АвтоВАЗ??:shock::shock: Никто ответить не мог.Это же получается Автомобильный Волжский Авто Завод:smile8: п..ц,мож тут причина:icon_suicide:

19. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Чтобы люди знали-что это не холодильник, а авто!

1 человеку нравится это.
  20. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Диспут получился... :very_cool:

Лада- ничё так себе автомобиль. Нормальный. Но! :umnik: Сколько он должен стоить в свободном экономическом пространстве (например- в Европе), что-бы его покупали? Сколько? Именно такова его стоимость.

Всё дело в цене.

P.S. никогда не владел Ладой. :D