Лада Гранта - очередное чудо техники?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Muxailov, 19 окт 2011.

1. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    а че с ней не так??? колёса ставь да и в путь! этож бээмвэ, довезёт! =)

ЗЫ тема афигительна, как минимум тем, что доказывает - упорство сильнее здравомыслия. Это о защитних гранты и прочих инженерных идей 80х продвинутых нашими суперинженерами автоВаза. Ребята, поверьте, жопе удобнее в старой бмв, и безопаснее она, и надёжнее, и красивее, и писька вырастет сразу))) :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    поставил и она уехала в Воронеж :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #1523 gerzog777, 24 фев 2012
    Последнее редактирование: 24 фев 2012
    Ну вдвойне молодеС! :thumbup: По дешевке взял у знакомых, втюхал неразбирающимся.

Или насколько их отжимают до продажи :nod:

Беглый поиск по авто.ру выявил, что не на всех е39 есть парктроники. Отсюда вывод, что комплектация была выше низшей.

Ну если туда даже в бедные комплектации можно было штатно засунуть парктроники, согласен, ты меня уел. В этом она точно лучше приоры и гранты :D на пару тысяч рублей, ага

Ты в сообщении сам спрашивал про есть ли парктроники на ТАЗе. На каких то есть, на каких то нет. Надо было спрашивать толлько про гранту. Хотя про неё я тоже ответил.

Из г е39 кофетку? :laugh:
    Я же не зря указал про неясные перспективы. Т.е. вливая 150, ты получаешь только устранение текущих проблем, но в силу дряхлости самого авто остается вероятность, не столь далекая от 100%, продолжать туда вливать бабло и дальше.

Ну пусть будет так. Мну не против, у каждого своё представление о счастье :nod:

Да фиг его знает, в комплектации заявлены, а искать их вживую ... оно мне надо? :shock:

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Кмк тут тоже весьма удачный ракурс :D

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      191,9 КБ
      Просмотров:
      59
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      194,3 КБ
      Просмотров:
      57
  5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    стандартная фраза из интернета, ничего более :)
    можно подумать никто из бумероводов за машинами не следит..

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Конечно из интернета :nod:
    На твоей то точно бабушка до булАШной и обратно по праздникам каталась
    http://www.youtube.com/watch?v=_G8GqinO6R4

:D

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    я не пойму, абчем тема? :D
    пеарим Гранту шоле?

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Кстати, где там 37-ойАлекс с обещанными ценами на БМВ 2007 года в Латвии за 10 килобаксоФ? :uhoh:

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Я тебе лично,her-цог,ничего не обещал. Тролль дальше

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    раз уж ты так любишь поспорить о пустом и не зная многово, давай поспорим :laugh:
    ну ты не знаешь как я её брал. взял и всё тут. взял у "неразбирающегося", втюхал перекупам :laugh: у тебя есть сомнения, что перекупы неразбирающиеся в авто?

на сколько? :cool:
    ты выбрал машину не верно. сам выкопал могилу себе :laugh: машина была куплена за 100р в довольно ушатанном состоянии, вложено сразу ещё 100р (это всё ещё меньше, чем стоит гранта). отъездила 2,5 года в жестком режиме и накрутила немалый пробег. как показывает практика я езжу больше среднестатистического водителя (30-40тыщ в год). и была продана "по-быстрому" перекупам за 225р. ИМХО о такой экономике вазам три года говённым озером.

основная проблема у тебя с тем, что ты ориентируешься на "автору" и знакомый сказал, а я на собственном опыте :wink: у меня до сих пор есть старая немецкая трахома, новая (была новая) отечественное корыто и достаточно свежий среднебюджетный авто. у тебя нет не отечественной машины, не старой немецкой трахомы :p
    от куда цена парктроника 2тыщи? на рынке их за такие деньги продают?
    то, что в объяве не прописан парктроник - это не значит, что его нет. я на автору тоже не писал, что есть парктроники :wink:
    на гранте даже выше низшей комплектации не будет парктроников. могу предположить, что на максимальной будут "шо-ми", поставленные диллерами, за чирик :laugh: т.к. автоваз настолько отстал от остального мира, что у них ещё не изобрели парктроники. даже радио не изобрели :D радио будет в максимальной комплектации, которой ещё нет.
    залез на сайт http://granta.lada.ru/ и поржал. полистай комплектации.
    Инерционные ремни безопасности
    Подушка безопасности водителя
    Крепление детских сидений ISOFIX (едрёна батона :) покажите мне покупателя такого чуда, который купит кресло ISOFIX)
    Дневной ходовой огонь в фаре
    Колпаки колес :laugh:
    Молдинг решетки радиатора (типа комфортлайн? или спортлайн? :laugh:)
    Обивки дверей с декоративными вставками
    Рулевая колонка, с регулировкой по высоте
    Электроусилитель руля
    Передние электростеклоподъемники
    Стекла бесцветные
    Воздушный фильтр салона (тут они даже старый Эксплорер обошли :nod:)
    Электропривод замка крышки багажника
    Центральный замок
    Бортовой компьютер
    Функция охранной сигнализации (это мне не понятно. так есть сига или только функция от неё?)
    от сюда http://www.granta-lada.ru/news/lada-granta-tablitsa-komplektatsiy/ парктроников нет даже в комплектации, которой нет. и комплектация, которой нет написано лаконично >300000р.

ну как можно утверждать "что было бы, если... кабы, а вдруг"? я катаю старые трахомы давно и с удовольствием. если сейчас захочу продать форда, то:
    1. я продам его дороже, чем купил (тут уж нет никакого знакомства вообще. абсолютно не знакомый человек), проехав на нём больше полсотни и скоро уже 2года. вполне себе на них ценнички ещё http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16065106-273c40.html и это не ЭддиБауэр :wink:
    2. не куплю новую (см п.1) тем более морально устаревшую и сломаную до выезда из автосалона. это и собственный опыт (чек впервый раз на ШНиве зажегся при выезде за ворота автосалона) и отзывы владельцев Гранта
    http://www.lada-granta-club.ru/otzyvy-o-lada-granta/
    Взял Гранту в комплектации «Норма». За свои деньги – ОТЛИЧНАЯ машина, так как заказал еще в сентябре – обошлась в 256 000 рублей + 15 000 рублей разные допы. Очевидно, что цены за нее поднимут до неприличия. О плюсах – на форуме пишут много, поэтому пройдемся по минусам.

1) Уже с завода (!) машинка пришла с неисправным термостатом – то есть при включеном двигателе постоянно работает вентилятор, и из печки – ледяной воздух.

2) При температуре на улице холоднее -15 заводится неуверенно, с 3-й попытки, причем стартер крутит бодро, после запуска двигатель секунд 10 работает, обороты падают, и она благополучно глохнет. Это с выжатым-то сцеплением Плюс на 100 км пробега загорелась лампа «проверь двигатель». Очевидно, глючит датчик температуры и форсунки или не доливают, или переливают бензин . «Вылечили» по гарантии.

3) Масло в двигателе и коробке с завода – минералка, при -25 стоит «колом», что тоже печально, так как до первого ТО – 1 500 – 2 000 км менять не рекомендуют – ОБКАТКА.

4) Свечи – меняем сразу!!!

Совет всем, кто берет ее сейчас, зимой – не стоит забирать ее прямо из теплого автосалона. Попросите выгнать ее на морозец, пусть остынет пару часиков, а потом пусть менеджер при вас сядет и заведет ее При вас включит печку, прогреет двигатель, а вы посмотрите – как заводится, не гуляют ли обороты, не троит ли движок… А то они элементарно леняться не то что провести предпродажную подготовку, а тупо завести и погонять немного на холостых оборотах.

согласен :laugh: мы ж обсуждаем "просто ехать"? т.к. кроме "просто ехать" наш автопром больше ничего не может :wink:

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ну я в тебе не сомневался: дальше лозунгов у тебя никогда не получалось
    :hi:

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
  13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
  14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
  15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    да ну их

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ещё вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16530468-b1d4ea.html :) у меня знакомый на такой (доресталинг только, но цвет тот же) уже 5лет катает. там ничё не ломается :) размер салона такой же, как в кАлине.

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не их, а его :umnik: Формазон имеет полное право защищать совавтопром. он им пользуется :D

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    31 тык. полет нормальный:thumbup::rock:

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    105тык - фара погасла :laugh:

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    С твоих слов, тысяч на 150. :nod:

Чей то не верно? :spy: Ты купил за копье отжатое авто, вложил в него сотку, отжал еще раз, отбил бабло и продал дальше с необходимостью вложить еще 150. Именно про эту "бабушку и булочную" я и говорил.

Кому то явно подфартит :nod:

У мну было несколько отечественных машин, и пачка иномарок, в основном японских(суммарно штук 13-15). В т.ч. старше 10 лет. Так что не надо мне рассказывать про сверхнадежность бу ведер, ога :wink:

А что дороже? Ну пусть будет 3000р, вроде подобные цифры в русь-трейд попадались на глаза. Суть не меняется.

На авто.ру по фотографиям смотрел. Не у всех есть парктроники.

На основе опыта. Если машину 15 лет отжимали все кому не лень, то вероятность что вот именно у тебя она ломаться перестанет, практически нулевая. Чудес не бывает.

Леш, если я сейчас на бмв-клуб влезу и косяков по 39-й на пару листов надергаю это тебя в чем то убедит?

Бог его знает, не изучал пристально их комплектации, ибо сходу найти не получилось, а дотошно рыть - она того не стоит. По приоре сразу нашлось, что ставят с завода. Гранта это отличная замена классике и самаре, от этого и надо исходить.

Именно это вам и пытаются объяснить. За такие деньги просто ехать. Все так:nod: