Lacetti VS Focus

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Полдевятого, 13 фев 2008.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ответ: Lacetti VS Focus

ну тогда мне страшно подумать, что за сервис в принципе у лачи :D

2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    109.375
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Найди,жду!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

я обслуживаюсь в Рольф-Центре. проблем нет. нареканий тоже. возможно надо уметь общацца ;-)

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

отправил в пс

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

всегда просто общаться со знакомым начальством, да? :)

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

достаточно начальника отдела обслуживания. и то на крайний случай, когда компетенции мастера-приемщика не хватает решить проблему (например, без очереди перепрошить машину пока она здесь).

знакомый директор у меня был по Шкоде. впрочем, это мало влияло на высокое качество обслуживания.

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ну в общем то под сервисом я имел ввиду гарантийное обслужиание.

8. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

По безопасности не надо сравнивать корейскую машину с массовой европейкой. Нкап у фокуса значительно лучше, конструкция прогрессивна, платформа более продвинута (мазды, вольво не брезгуют). Фокус управляется гораздо лучше лачетти. Фокус более ликвиден. Фокус в своей простоте органичнее и красивее корейца, фейслифтенного в италии. А рестайленный фокус уже можно назвать изящным.
    Мотор. 8 клапанный 1.6 фокуса значительно проще и менее капризен чем 16 клапанный лачетти, преимущества которого перед 8 капанным реализуются не всегда. Насколько помню, аналогичного 16кл движка у фокуса сейчас нет. Фокусовский двигатель более ремонтопригоден, на него проще найти з.ч. ибо гораздо более распространен.
    О разнице говорить можно ещё долго, в целом это разница между европейкой и азиаткой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Полковник

26 сен 2006
    109.375
    Москва

Спасибо за инфу!
    Да можно было и здесь,я думаю.
    Пусть человек бы почитал,ознакомился,предупреждён,значит вооружён.
    А случая там не 2 и не 3,как АМРнаписал,а поболее,это те о которых написано,а сколько ещё не писали и не заявляли?
    Я не против фокуса,мне эта машинка импонирует,но эти случаи заставляют задуматься,особенно потому,что брат заказал и уже на подходе такая машина.

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #50 gerzog777, 13 фев 2008
    Последнее редактирование: 13 фев 2008

тут надо учесть кем написанно, с какой целью и подумать стоит ли верить. с тем же успехом можно и к бухлосу на антифокус сходить, полезной информации ноль, зато весело.
    лично мне как то больше верится людям которые на них ездят.

11. Полковник

26 сен 2006
    109.375
    Москва

Ну сколько ты знаешь таких людей лично,2,5,10, я думаю не больше,а там (на ФКлубе) сотни,тысячи владельцев,и они делятся между собой информаией.
    А фото ты тоже в расчёт не берёшь?
    Или спишем всё на фотошоп?

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #52 gerzog777, 13 фев 2008

ну в нашей конторе в общем то фокусов,скажем так, не мало :laugh:

вот в том и дело что на фф-клубе 2 ну 3 человека заявили об этом,1 судился даже. у одного точно был удар об бордюр перед этим, у другого ситуация не ясна. а остальные тысячи и тысячи ездят нормально и нареканий нет.

а что касается фото, то мне в принципе не ясно как в ситуации с красным фокусом(насколько помню он был сфотографирован на стоянке у дилера), как там колесо осталось в арке? ведь если его оторвало то даже при погрузке на эвакуатор его уже не должно быть в арке, уж не говоря о том если это в движении было.

13. Полковник

26 сен 2006
    109.375
    Москва

Ну дай бог,что бы вообще их не было.
    Просто как в том анекдоте про еврея,помнишь?
    Да,вилки то мы нашли,но осадок остался! :D

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

на ФФклубе владельцев меньше половины. остальные или ждуны или ваще левак, который тиражирует сплетни. странно, что такое общеизвестное состояние клуба надо комментировать...

недавно прислали фотку А6, у которой вырвало всю заднюю ось. чо теперь - на ауди не ездить никому? :dead:

15. Полковник

26 сен 2006
    109.375
    Москва
    #55 Полковник, 13 фев 2008

Не обижайся старик,но пример ты привёл глупый,так же можно сказать: "А я сейчас видел,как одна машина в другую врезалась,за руль не сяду никогда",или "Вчера прочитал в газете,что поезд Москва-Петербург сошёл с рельс,теперь я в поезд ни сяду никогда,а так хотелось побывать в Питере ((" и т.д. про самолёт,теплоход,воздушный шар,аэросани...
    Речь идёт о конкретной марке авто,о конкретной модели,о конкретных случаях произошедших с людьми!

16. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т

Не понимаю я,зачем тебе,аффтар,уподо***цца стаду баранов(по-другому язык не поворачивается назвать лохов,которым впарывают Фокусы)? Или это со времен СССР сохранилось "стадное чувство",типо куда все,туда и я,чем я хуже(не,ну а фигли стока народу в очереди на Фокус стоит,и я постою...). Пинайте,баньте,делайте что хотите,но это правда...:mad:

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

на том фото конкретная А6. вот тока водителя нет, но какая разница - сломалась-то машина, а не человек.

в чем глупость?

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #58 gerzog777, 13 фев 2008

хех, да ты знаток СССР, как я погляжу :rzunimagu

попробуй посмотреть с другой стороны. если стоит столько народу, кстати многие из них такие же как и ты знатоки СССР в теории, то может и вправду неплохое авто!?

19. Полковник

26 сен 2006
    109.375
    Москва

Ну если из предыдуего моего поста не понятно,тут уж извини, я бессилен.
    Да и Ауди с фотографией, здесь в общем то ни при чём... :hi:

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ни рауз не реклама, однако, про колёса:

http://www.antifocus.ru/news.php?id_news=5

но соглашусь, лучше пустую А3 - там хоть человеком чувствуешь.

про дисковые тормоза тоже бред - на фокусе тормоза отсутствют как класс и чуть меньшее (относительно тазов и прочих матизов) кол-во аварий - видимо из за более-менее управляемости.

ИМХО лачети - параша и гораздо хуже фокуса, хотя как можно сравнивать то, что лежит в одной выгребной яме???