Ответ: Lacetti VS Focus я обслуживаюсь в Рольф-Центре. проблем нет. нареканий тоже. возможно надо уметь общацца ;-)
Ответ: Lacetti VS Focus достаточно начальника отдела обслуживания. и то на крайний случай, когда компетенции мастера-приемщика не хватает решить проблему (например, без очереди перепрошить машину пока она здесь). знакомый директор у меня был по Шкоде. впрочем, это мало влияло на высокое качество обслуживания.
Ответ: Lacetti VS Focus По безопасности не надо сравнивать корейскую машину с массовой европейкой. Нкап у фокуса значительно лучше, конструкция прогрессивна, платформа более продвинута (мазды, вольво не брезгуют). Фокус управляется гораздо лучше лачетти. Фокус более ликвиден. Фокус в своей простоте органичнее и красивее корейца, фейслифтенного в италии. А рестайленный фокус уже можно назвать изящным. Мотор. 8 клапанный 1.6 фокуса значительно проще и менее капризен чем 16 клапанный лачетти, преимущества которого перед 8 капанным реализуются не всегда. Насколько помню, аналогичного 16кл движка у фокуса сейчас нет. Фокусовский двигатель более ремонтопригоден, на него проще найти з.ч. ибо гораздо более распространен. О разнице говорить можно ещё долго, в целом это разница между европейкой и азиаткой.
Ответ: Lacetti VS Focus Спасибо за инфу! Да можно было и здесь,я думаю. Пусть человек бы почитал,ознакомился,предупреждён,значит вооружён. А случая там не 2 и не 3,как АМРнаписал,а поболее,это те о которых написано,а сколько ещё не писали и не заявляли? Я не против фокуса,мне эта машинка импонирует,но эти случаи заставляют задуматься,особенно потому,что брат заказал и уже на подходе такая машина.
Ответ: Lacetti VS Focus тут надо учесть кем написанно, с какой целью и подумать стоит ли верить. с тем же успехом можно и к бухлосу на антифокус сходить, полезной информации ноль, зато весело. лично мне как то больше верится людям которые на них ездят.
Ответ: Lacetti VS Focus Ну сколько ты знаешь таких людей лично,2,5,10, я думаю не больше,а там (на ФКлубе) сотни,тысячи владельцев,и они делятся между собой информаией. А фото ты тоже в расчёт не берёшь? Или спишем всё на фотошоп?
Ответ: Lacetti VS Focus ну в нашей конторе в общем то фокусов,скажем так, не мало вот в том и дело что на фф-клубе 2 ну 3 человека заявили об этом,1 судился даже. у одного точно был удар об бордюр перед этим, у другого ситуация не ясна. а остальные тысячи и тысячи ездят нормально и нареканий нет. а что касается фото, то мне в принципе не ясно как в ситуации с красным фокусом(насколько помню он был сфотографирован на стоянке у дилера), как там колесо осталось в арке? ведь если его оторвало то даже при погрузке на эвакуатор его уже не должно быть в арке, уж не говоря о том если это в движении было.
Ответ: Lacetti VS Focus Ну дай бог,что бы вообще их не было. Просто как в том анекдоте про еврея,помнишь? Да,вилки то мы нашли,но осадок остался!
Ответ: Lacetti VS Focus на ФФклубе владельцев меньше половины. остальные или ждуны или ваще левак, который тиражирует сплетни. странно, что такое общеизвестное состояние клуба надо комментировать... недавно прислали фотку А6, у которой вырвало всю заднюю ось. чо теперь - на ауди не ездить никому?
Ответ: Lacetti VS Focus Не обижайся старик,но пример ты привёл глупый,так же можно сказать: "А я сейчас видел,как одна машина в другую врезалась,за руль не сяду никогда",или "Вчера прочитал в газете,что поезд Москва-Петербург сошёл с рельс,теперь я в поезд ни сяду никогда,а так хотелось побывать в Питере ((" и т.д. про самолёт,теплоход,воздушный шар,аэросани... Речь идёт о конкретной марке авто,о конкретной модели,о конкретных случаях произошедших с людьми!
Ответ: Lacetti VS Focus Не понимаю я,зачем тебе,аффтар,уподо***цца стаду баранов(по-другому язык не поворачивается назвать лохов,которым впарывают Фокусы)? Или это со времен СССР сохранилось "стадное чувство",типо куда все,туда и я,чем я хуже(не,ну а фигли стока народу в очереди на Фокус стоит,и я постою...). Пинайте,баньте,делайте что хотите,но это правда...
Ответ: Lacetti VS Focus на том фото конкретная А6. вот тока водителя нет, но какая разница - сломалась-то машина, а не человек. в чем глупость?
Ответ: Lacetti VS Focus хех, да ты знаток СССР, как я погляжу :rzunimagu попробуй посмотреть с другой стороны. если стоит столько народу, кстати многие из них такие же как и ты знатоки СССР в теории, то может и вправду неплохое авто!?
Ответ: Lacetti VS Focus Ну если из предыдуего моего поста не понятно,тут уж извини, я бессилен. Да и Ауди с фотографией, здесь в общем то ни при чём...
Ответ: Lacetti VS Focus ни рауз не реклама, однако, про колёса: http://www.antifocus.ru/news.php?id_news=5 но соглашусь, лучше пустую А3 - там хоть человеком чувствуешь. про дисковые тормоза тоже бред - на фокусе тормоза отсутствют как класс и чуть меньшее (относительно тазов и прочих матизов) кол-во аварий - видимо из за более-менее управляемости. ИМХО лачети - параша и гораздо хуже фокуса, хотя как можно сравнивать то, что лежит в одной выгребной яме???