Доброго времени суток всем , народ подскажите что находится в этом разьеме ( коричневый ) Знаю что туда идут провода освещения бардачка (так как их у меня замкнуло аж предохранитель поплавился ) Может кто ткнет в схему. Заменил все предохоранители (все проверил что нужно было заменил) Машина заводится и глохнет , искра есть , бензанасос жужжит и выключается ,когда зажигание включаю. Смотрю в моник - когда заводишь форсунка распыляет только "один раз" потом двигатель глохнет , если лить бензин прямо в моник в момент зажигания машина работает. Может ли быть в этом виновато реле бензанасоса ? Поделитесь опытом Спасибо .
1 проверь проводку что идет на подсветку пепельницы и бардачка, у пепельницы часто провод переламывается, т.к. дергают её туда-сюда. 2 если перегорел 12 предохранитель - проверь косу проводов что идет на моновпрыск. часто это коса лежит на клапанной крышке, изоляция перегревается, дубеет, отваливается вот тут и возникает КЗ (у меня так было на своей, прадв у меня карб, но это ничего не меняет) ЗЫ фотка моя
Да спасибо за фотку , не стал фоткать нашел в инете =) Так у меня уже случилось КЗ провода подсветки бордачка замкнуло , да так что предохранитель вплавился аж (хотя соотвецтвовал номиналу 5А стоял ). Сами провода подсветки бордочка поплавились =( и поплавили некоторые провода в коричневом разьеме (что на фотке сверху ) распустил косу вроде все заизолировал. сгоревшие провода убрал,но все равно не могу завести симптомы теже Насос начинает работать (как до этого было жужжит 3 сек останавливается ) Двигатель схватывает ( смотрю на форсунку - распыляет) Глохнет. Если лить бензин по чуть чуть прямо в моник то работает двигатель. Вот не могу понять ..что еще могло сгореть и в чем причина может быть Читал что такое поведение может вызывать не исправный коммутатор , так ли это и как это можно проверить ?
Хреновый предохранитель. Рекомендую заменить на нормальные все предохранители, которые внешне похожи на этот.
Да проверил все в порядке . Получается такая ситуация завожу - схватывает обороты ниже 500, 3 секунды и глохнет . Если пытаться газовать то сразу глохнет. Такое ощущение что насос включается только один раз когда я ключ в зажигании поворачиваю ( слышу как насос работает) а потом не включается
Подскажите кто знает, Хотел проверить PXX (включенное зажигание. при открытой дросельной заслонке, нажать на концевик PXX - в результате концевик должен занять втянутое крайнее положение ) У меня же он вобще не двигается при таких манипуляциях , но при прикосновении к коцевику начинает работать бензанасос (счелчок реле и загудел насос ) так и дожно быть ? кто нибудь может у себя посмотреть пожалуйста ?