машина ауди 90 quattro 2.2 в общем, ситуация такая. когда едешь прямо- все великолепно, когда поворачиваешь с полным выворотом руля, тогда с задней стороны раздается сильная вибрация- до тех пор, пока руль не вывернешь прямо. Ни у кого такого не случалось? такое ощущение, будто карданом или мостом бьет по задний части кузова.
Re: кваттроводы требуется помощ Ты прям преувеличиваешь..рокотит,да..как будто по мелкому гороху проезжаешь..на всех кватро такая фигня..это ж привода-диферинциал крутится..разные скорости вращения...
Re: кваттроводы требуется помощ Проверь устройство блокировки заднего диффиринциала, такое впечатление, что "включен блокиратор диффиринциала заднего редуктора" или заклинило от грязи, такое бывает.
Re: кваттроводы требуется помощ Ты вообще под машину заглядывал хоть раз??что там от грязи заклинило у него??какой блокиратор???
Re: кваттроводы требуется помощь Вот блин..да не буду..Тебе как челу проблему твою объясняют,а ты на замечания правдивые дуешься..сопли еще пусти... ну тогда стряхивай грязь из под машины и жди когда рокотать перестанет...
Re: кваттроводы требуется помощь никуда не смотреть..на дорогу,когда ездишь))) просто так работает полный привод.и все..
Re: кваттроводы требуется помощь так это понятно что на дорогу. просто я раньше не когда не замечал такой вибрации.может это быть из-за подразбитой опоры заднего моста
нет ну не так.как будто по мелкому гороху проезжаешь..мелкая дрожь..и только при повороте колес в одну или другую сторону до упора..но если у тебя сильнее гораздо-тогда надо посмотреть..посмотри все резиновые подушки,сайлент блоки..болты на кардане,приводах..
у меня когда это происходит такое впечатления складовается что снизу кто то сидит и чем то дубасит по кузову.достаточно сильно
ну залезь сначала осмотри низ машины..что увидишь-отпишись..все до мелочей..а то так на расстоянии советовать не зная что там если ты сам еще под ней не был....