"Кваттростарт" - удел избранных?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Серый Волк, 7 янв 2008.

1. Серый Волк

Серый Волк Bad e-mail

26 июл 2005
    79
    Audi
    Немножко витиеватый вопрос подразумевает следующее - на Олроаде на ручке можно с места прыгать с оборотов, как на S4/S6 2,2t скажем, или нет. И если нет то почему и что сломается первым. Еслди у кого нить был опыт таких прыжков на гражданских Кватрах с ручкой, поделитесь плиз...

2. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Ответ: "Кваттростарт" - удел избранных?

Незнаю как на уроде, но на А4 Б5 1.8Т кваттро прыгать получалось. Но давалось куда сложнее, чем на эСке в 45)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Серёг, у машин с литерой S4,А6 (2.7Т) известны неединождые случаи кончины синхронизаторов 1 и/или 2-ой передач ну и сцепа разумеется, поскольку Алроад естествеено тяжелее вышеупомянутых аппаратов, то для него эти проблемы ещё острее.
    След стоит озадачится коробкой и сцепой от версии с 4.2/2.5tdi, либо от RS4.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

У машин с литерой S4/S6 (2.2Т) БОЛЕЗНЬ синхронизаторы 1й и 2й передачи...

5. Серый Волк

Серый Волк Bad e-mail

26 июл 2005
    79
    Audi

Спасибо мужчины. Я написал, а потом сам вспомил,что даже RS4 недолюбливают это дело, куда уж мне. И прыгать нельзя и с первой на вторую не очень быстро переключаться, и шорт-шифтеру путь заказан... Значит будем бить Каенов турбовых другим оружием.

6. Squabbler

Squabbler Завсегдатай

11 авг 2003
    650
    Audi S6 4.2 96 + 2хGT35R

У Стасис инжиниринг есть кит усиления первых двух передач, я взял, но еще не опробовал.

7. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Серёг, сцепа -керамика, да и коробка от чё-нить турбодизельного вполне смогут удовлетворить твои желания, ну и естественно мальца похудеть алроаду не помешает.

8. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Драговый автомат? :D

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Оооо! Сергей, вливайсо :) Парк множится. Че? Форик не катит? Комфорта хочется? :D

10. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

я думаю тут ещё и пневма имеет значение...нет?

11. Серый Волк

Серый Волк Bad e-mail

26 июл 2005
    79
    Audi

Угу, в точку. Плюс ломаться он просто заипал. Такое можно простить породистой машине, но от ссаного япа другого ждешь.

Хочецца обгонять предыдущий Кай Турбо. Судя по спекам я из 14 на квотер выскочу, и в принципе до 13.5 недалеко, а это верная смерть Каю.
    Тюнинг это стопудова болезнь, вроде ничего не планировал, а счас уже затачиваюсь на AWE шные кулеры и растяжку , H-sport вские стабы, даун пайп и далее до бочек Миллтек или AWE, пайпинг. Вроде поедет.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    #12 LehaNAH, 8 янв 2008
    Последнее редактирование: 8 янв 2008

может начать с турбин и чипа? Я просто не понял что уже имеется.

13. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

я на новой А6 2,4 кватрре попробовал с 5,5 тыщ сцепу бросить...:D

жэсть как завоняло.:unhappy: :unhappy: :unhappy: а толку 0!

блин и это на пробеге 1000км....:D :D :D

14. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Тебе к Сергейнику надо. Он как раз специализируется на 2,7бТ. Лучше него в тюнинге этих моторов пока никто не разбирается. Единственная проблема - он в Питере живет, но часто бывает в Мск. Звони ему.

15. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    #15 Entho, 8 янв 2008
    Последнее редактирование: 8 янв 2008

а павлентий што ламер? они же вместе вроде чтото мутят...думаю павлений тоже в теме...и в москве..

16. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Павлентий делает исключительно для души, то есть для себя.