Немножко витиеватый вопрос подразумевает следующее - на Олроаде на ручке можно с места прыгать с оборотов, как на S4/S6 2,2t скажем, или нет. И если нет то почему и что сломается первым. Еслди у кого нить был опыт таких прыжков на гражданских Кватрах с ручкой, поделитесь плиз...
Ответ: "Кваттростарт" - удел избранных? Незнаю как на уроде, но на А4 Б5 1.8Т кваттро прыгать получалось. Но давалось куда сложнее, чем на эСке в 45)
Ответ: "Кваттростарт" - удел избранных? Серёг, у машин с литерой S4,А6 (2.7Т) известны неединождые случаи кончины синхронизаторов 1 и/или 2-ой передач ну и сцепа разумеется, поскольку Алроад естествеено тяжелее вышеупомянутых аппаратов, то для него эти проблемы ещё острее. След стоит озадачится коробкой и сцепой от версии с 4.2/2.5tdi, либо от RS4.
Ответ: "Кваттростарт" - удел избранных? У машин с литерой S4/S6 (2.2Т) БОЛЕЗНЬ синхронизаторы 1й и 2й передачи...
Ответ: "Кваттростарт" - удел избранных? Спасибо мужчины. Я написал, а потом сам вспомил,что даже RS4 недолюбливают это дело, куда уж мне. И прыгать нельзя и с первой на вторую не очень быстро переключаться, и шорт-шифтеру путь заказан... Значит будем бить Каенов турбовых другим оружием.
Ответ: "Кваттростарт" - удел избранных? У Стасис инжиниринг есть кит усиления первых двух передач, я взял, но еще не опробовал.
Ответ: "Кваттростарт" - удел избранных? Серёг, сцепа -керамика, да и коробка от чё-нить турбодизельного вполне смогут удовлетворить твои желания, ну и естественно мальца похудеть алроаду не помешает.
Ответ: "Кваттростарт" - удел избранных? Оооо! Сергей, вливайсо Парк множится. Че? Форик не катит? Комфорта хочется?
Ответ: "Кваттростарт" - удел избранных? Угу, в точку. Плюс ломаться он просто заипал. Такое можно простить породистой машине, но от ссаного япа другого ждешь. Хочецца обгонять предыдущий Кай Турбо. Судя по спекам я из 14 на квотер выскочу, и в принципе до 13.5 недалеко, а это верная смерть Каю. Тюнинг это стопудова болезнь, вроде ничего не планировал, а счас уже затачиваюсь на AWE шные кулеры и растяжку , H-sport вские стабы, даун пайп и далее до бочек Миллтек или AWE, пайпинг. Вроде поедет.
Ответ: "Кваттростарт" - удел избранных? может начать с турбин и чипа? Я просто не понял что уже имеется.
Ответ: "Кваттростарт" - удел избранных? я на новой А6 2,4 кватрре попробовал с 5,5 тыщ сцепу бросить... жэсть как завоняло. а толку 0! блин и это на пробеге 1000км....
Ответ: "Кваттростарт" - удел избранных? Тебе к Сергейнику надо. Он как раз специализируется на 2,7бТ. Лучше него в тюнинге этих моторов пока никто не разбирается. Единственная проблема - он в Питере живет, но часто бывает в Мск. Звони ему.
Ответ: "Кваттростарт" - удел избранных? а павлентий што ламер? они же вместе вроде чтото мутят...думаю павлений тоже в теме...и в москве..