Менял кто-нибудь? Стучит на кочках. Дефектовка показала, что менять задние сайленты. Мастер сказал, что все равно снимать рычаги, так что лучше брать комплектом. На екзисте обнаружил за 18 у.е. один. Второй - вроде бы только оригинал и стоит 240 у.е. это по-моему чересчур. Еще двух найти не могу. на картинке их не видно. Если кто сталкивался с данной провлемой, посоветуйте что-нибудь, и номера если знаете скинте плз. 100 /44 Кваттра 89 год переходная (дифф кнопкой блокирутся)
Ответ: Кваттра. Задние сайлентблоки. По ремонту не посоветую ничего ибо не силен, а запчасти попробуй запросить з/ч на vw-shop.ru - imho там дешевле
Ответ: Кваттра. Задние сайлентблоки. Верхний рычаг в сборе: 1. Правый 443505352Р. 2. Левый 443505351Р. Или отдельно наконечники верхних рычагов: 1. Внешние 443505153В 2 шт. 2. Внутренний правый 443505366D. 3. Внутренний левый 443505365D. Сайлентблок продольного рычага 4D0511523С и 443505171F.
Ответ: Кваттра. Задние сайлентблоки. Спасибо. [/QUOTE]Сайлентблок продольного рычага 4D0511523С [/QUOTE] - этот по екзисту не пробивается. 443505171F этот нашел. Там вроде бы еще какие-то сайленты нижнего рычага есть...
Ответ: Кваттра. Задние сайлентблоки. У меня та же проблема - я все нашел, только на работе лежит. В понедельник выложу
Ответ: Кваттра. Задние сайлентблоки. Откуда там верхний ричаг???? Там только один снизу, и стойка.... Так вот на нем задний салент (большой) я брал лимфедер, кажить 30-40 баксов, передний, бабочка (их так ремонтники называют), состоит из двух маленьких, нашол только китайские по 10 баксов (оба сразу), есть еще салент у ступици, хз сколько стоит, ибо летят очень редко. А вот развальная тяга - железяка о двух наконечниках (как рулевые), вот она стоит 120 евро!!!! полностью рычаг снимать не нужно, отводиш олько задний салент, выпресовываеш/запресовываеш и ставиш на место, затем передний. Только нужна оправка и болты каленые, ибо все это туго сидит. Развалка меняется ваабще без ямы, просто колесо скинь и меняй! По развалке, я тут уже описывал способ переделки ее под разборную.
Ответ: Кваттра. Задние сайлентблоки. У меня та же проблема ....стучит ,а стук именно тогда когда начинаешь разгонятся .....особенно чувствуется на 1 ой передаче кода корошо давлю акселератор !!! Какие именно это салендблоки ? Подскажите pls !!!
Ответ: Кваттра. Задние сайлентблоки. Какая, на фиг, стойка? Какой один рычаг? Там двухрычажка! И никаких стоек! Нижний рычаг - большой (им схождение регулируется) и верхний - маленький (он же тяга развала). Стойка - это на восьмидесятках - там МакФерсон почти как спереди. А вот на счёт кардана - согласен, кстати - если при начале движения, и стук такой слегка звенящий как будто, то это кардан скорее всего.
Ответ: Кваттра. Задние сайлентблоки. Как и обещал, список кодов деталей на ремонт ходовой: 1. Lemforder - 2660801 - Сайлентблок а100/а6 quattro - 2 шт. 2. Myele - 1160200013 - Наконечник задней тяги - 1 шт. 3. Myele - 1160200014 - Наконечник задней тяги - 1 шт. 4. VAG - 183199381A - Опора - 2 шт. 5. Lemforder - 617402387 - Сайлентблок 2 шт. 6. VAG - 443511523 - Сайлентблок 2 шт. 7. VAG - 443511277B - Сайлентблок рычага заднего - 2 шт. Смотри, проверяй... Я себе заказывать буду на днях. Все мне обойдется - около 5500 руб.
Ответ: Кваттра. Задние сайлентблоки. Ну, плюс к этому добавь аммо (если надо) Boge 32-124-0 - 2 шт. по 1529 руб.
Ответ: Кваттра. Задние сайлентблоки. А стук этот может быть и от других сайлентблоков а именно от заднего редуктора оч похоже
Ответ: Кваттра. Задние сайлентблоки. КотёнокСоШрамом, "верхний" как ты неазываеш, это НЕ РЫЧАГ, а тяга развала (по каталогам именно так и называет). "Нижний" это ричаг - правильно. Стойкой я называю аммо с пружиной, при услдовии что аммо находится внутри пружины! Никогда на 44-45 взади двухрычажек небыло и не будет! Развалок нет на моноприводе, там только нижний рычаг! Двухрычажки подругому выглядят!
Ответ: Кваттра. Задние сайлентблоки. Неее именно заднее колесо больше слышно ....и как будто болтается когда буксует ....вперёд - назад !!!
Ответ: Кваттра. Задние сайлентблоки. Энто скорее всего передние двойные блинчики в районе крепления рычага к кронштейну его можно легко снять и блочки перепрессовать самому
Ответ: Кваттра. Задние сайлентблоки. Спасибо! 1. Lemforder - 2660801 - Сайлентблок а100/а6 quattro - 2 шт. По этому вопрос-судя по картинке их там два на одной стороне. Это так или я не правильно картинку смотрю? С тягами у меня вроде нормально все, недавно меняли. Они вроде изначально разборные, на екзисте есть отдельные части. 5. Lemforder - 617402387 - Сайлентблок 2 шт. А вот этот в основном и стучит... Я правильно понял, что комплект на две стороны? Еще вопрос по позициям 4 и 7. Эти сайленты имеют непосредственное отношение к рычагам подвески? судя по картинку они на какой-то балке. Нужно ли разбирать подвеску, чтобы их менять. Или отдельно можно, потом? Их не осматривали, но при начале движения стуков нет, может не лазить... Мастер сказал на переходной 100/44 (там где дифф кнопочкой блокируется) какой-то из сайлентов рычага отличается от предыдущей версии. Это так или ошибается он? Я по годам отличий не нашел...
Ответ: Кваттра. Задние сайлентблоки. Нет, по одному на сторону. Вообще в Экзисте напротив каждого элемента стоит кол-во в узле. Следовательно, надо 2 штуки справа и слева. На этой балке держится задний дифф. У меня они тоже сдохли (рассохлись вчистую). Еще не знаю, не менял. скорее всего да. Они отличаются внутренним диаметром 10.4 на старых и 14 на новых.
Ответ: Кваттра. Задние сайлентблоки. Я менял саленты не снимая с машины НИЧЕГО. Поочереди откручиваеш крепление и выпресовываеш/запресовываеш саленты. Для больших нужна оправка (кусок трубы подходящего диаметра) и каленые болты (с крепкой резьбой, ибо стрываеш ее на ура), малые (те что два штуки), снимаеш с машины (они впресованы в отдельный узел) и на верстаке спокойно перебираеш. Развалку снимаеш на потдомкраченой машине, нетребуется даже яма. Саленты редуктора неснимал...