Я знаю, что форсунки отключаются, если на передаче отпустить газ. Тут особо много не выиграешь по расходу. Напрягает то, что идёт торможение двигателем, когда можно свободно катиться на нейтрали (если конечно это позволяют погодные условия). Фишка в том, что, когда я пересел с аффтамата на мешалку и начал подкатываться на передаче к светофору, то пару раз забывал её выключить перед самой остановкой, и глох. Потом начал делать так, какая бы ни была скорость, до 20 км/ч. качусь на передаче с отпущенным газом, а после 20 км/ч врубаю нейтраль и останавливаюсь. Надоело постоянно контролировать, какая скорость и когда уже пора выключать передачу перед полной остановкой.
У меня уже почти на аффтопилоте, поначалу непривычно было, когда соблюдал условие про накат на передаче. А теперь рука сама врубает нейтраль, когда глаза видят впереди красный светофор.
А вниз переключиться с торможением не пробовали ? А потом сцепление выжать перед остановкой не пробовали ? На нейтралке кататься имхо последние дело (если что ,то уже ничего не предпримешь)
кататься на нейтралке порестаешь когда зимо отездишь на авто без абс. В принципе и одного дня хватит в гололед и уже не отвыкнешь.
Да просто непривычно наверное человеку с АКПП пересаживаться на ручку. Не знаю как там во Пскове с траффиком, но в столице никто на нейтрали не катается кроме моего дедушки. Экономия нулевая, а дело это небезопасное, особенно зимой. Сцепление с дорогой при включенной передаче чувствуется водителем значительно лучше, а на нейтрали непонятно ничего просто катишься и катишься. Так что переживать особо сильно не стоит, но надо как-то потихоньку переучиваться, раз на ручку пересел...
Я иногда летом подкатываюсь. Ничего страшного в этом нет (страшилки также вредны как упорные советы делать наоборот). Все хорошо в меру.
Нету универсальной инструкции на все случаи жизни - это понятно. Если дорога свободная и асфальт чистый, то отчего же не включить нейтраль... вон, и мануалка ВАГовская советует это делать: (правда, тут есть какая-то непонятная "звездочка" без расшифровки - под ней наверняка оговорка или что-то в этом духе, но суть ясна)
Когда передача выключена (нейтралка) торсен ничего никуда не распределяет (тяговый момент равен нулю) и работает как свободный дифф. Если поднять одно колесо и оставить на нейтралке, оно свободно крутится. ЗЫ Катаюсь на передачах, сцепу нажимаю в последний момент, с теперешней зимой особенно актуально.