кватро умерла

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем canten998, 19 янв 2006.

1. canten998

canten998 Guest

Достал полнорривод и независемая подвеска,ремонт достал меняю стойки каждые 6 месяцев.На задних рычагах постоянно болты обламывает,высверливать уже устал,рычаг купить 1000 баков стоит новый.Народ как переделать заднюю подвеску? Выкену скоро все к чертям собачем ЗАДОЛБАЛСЯ Я УЖЕ К ЕЕ...МАТЕРИ чево делать то?:hot:

2. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Ответ: кватро умерла

У тебя задние рычаги из золота что-ли? :confused:
    Где покупаешь з/части? Где ремонтируешься? Судя по твоей машинке из инфы, не должно все так дорого быть. Найди нормальный сервис, а лучше одноклубником с такими машинами (или не одноклубников), кому так же интересная модель, что и у тебя. Вместе и веселее решать траблы и друг дрга подстраховать можно всегда. :beer:

С уважением!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. canten998

canten998 Guest

Да гдеш таких найти то братьев по несчастью! Да и в Ульяновске автосарвисов приличный нет всем только трактора крутиь.:hot:

4. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Не хочу расстраивать тебя, но скорее всего машинка была битая, нарушена геометрия кузова, отсюда и все проблемы. Продавай скорее!

5. Arutha

Arutha Завсегдатай

23 авг 2005
    581
    Audi 100/44 2.3 NF quattro 89 -> Audi 100/45 AAH Quattro 94 г. + Нonda CB-1 400ccm -> Yamaha TDM 900A

Может все не так страшно, а всего лишь рычаг гнутый?
    На моей ездили три года-меняли только аммо 1 раз и развальную тягу, а теперь пришла пора сайлентам, они там вообще заводские, судя по всему...
    У вас там иномарок вроде бы не мало... Рычаг можно и с разбора наверное найти.

6. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG

Мне казалось эти авто самые крепкие по подвеске.

7. canten998

canten998 Guest

спасибо ребята буду искать рычаг:shock:

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Не знаю какая подвеска у 44, у мя на купехе была фигня с передними рычагами (правда стоили они по 30-40 баксов) - тоже постоянно летели причем один раз так - что не будь это на скорости 5 км час - я бы здесь с вами не беседовал. Просто обломилась та часть которая крепится к подрамнику - т.е. колесо осталось только на рулевой тяге фактически ...

Так вот выяснилось что был гнутый подрамник, после длительных поисков юзаного выяснилось что на В6 их не найти и был заказал новый (400 евров). С тех пор забыл про проблемы с подвеской.

Так что рекомендую все же сначала разобраться ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Arutha

Arutha Завсегдатай

23 авг 2005
    581
    Audi 100/44 2.3 NF quattro 89 -> Audi 100/45 AAH Quattro 94 г. + Нonda CB-1 400ccm -> Yamaha TDM 900A

Согласен. Посмотреть стоит...
    Хотя бы рычаги друг с другом визуально сравнить. Чтобы обы мятых-очень маловероятно.
    И места креплений этих самых рычагов.