Достал полнорривод и независемая подвеска,ремонт достал меняю стойки каждые 6 месяцев.На задних рычагах постоянно болты обламывает,высверливать уже устал,рычаг купить 1000 баков стоит новый.Народ как переделать заднюю подвеску? Выкену скоро все к чертям собачем ЗАДОЛБАЛСЯ Я УЖЕ К ЕЕ...МАТЕРИ чево делать то?
Ответ: кватро умерла У тебя задние рычаги из золота что-ли? Где покупаешь з/части? Где ремонтируешься? Судя по твоей машинке из инфы, не должно все так дорого быть. Найди нормальный сервис, а лучше одноклубником с такими машинами (или не одноклубников), кому так же интересная модель, что и у тебя. Вместе и веселее решать траблы и друг дрга подстраховать можно всегда. С уважением!
Ответ: кватро умерла Да гдеш таких найти то братьев по несчастью! Да и в Ульяновске автосарвисов приличный нет всем только трактора крутиь.
Ответ: кватро умерла Не хочу расстраивать тебя, но скорее всего машинка была битая, нарушена геометрия кузова, отсюда и все проблемы. Продавай скорее!
Ответ: кватро умерла Может все не так страшно, а всего лишь рычаг гнутый? На моей ездили три года-меняли только аммо 1 раз и развальную тягу, а теперь пришла пора сайлентам, они там вообще заводские, судя по всему... У вас там иномарок вроде бы не мало... Рычаг можно и с разбора наверное найти.
Ответ: кватро умерла Не знаю какая подвеска у 44, у мя на купехе была фигня с передними рычагами (правда стоили они по 30-40 баксов) - тоже постоянно летели причем один раз так - что не будь это на скорости 5 км час - я бы здесь с вами не беседовал. Просто обломилась та часть которая крепится к подрамнику - т.е. колесо осталось только на рулевой тяге фактически ... Так вот выяснилось что был гнутый подрамник, после длительных поисков юзаного выяснилось что на В6 их не найти и был заказал новый (400 евров). С тех пор забыл про проблемы с подвеской. Так что рекомендую все же сначала разобраться ...
Ответ: кватро умерла Согласен. Посмотреть стоит... Хотя бы рычаги друг с другом визуально сравнить. Чтобы обы мятых-очень маловероятно. И места креплений этих самых рычагов.