Пожалуйста подскажите грамотных мастеров, с прямыми руками... при переключении с N на D происходит толчёк, двигатель 2.0, с N на R переключается и трогается незаметно... мне кто то сказал что нечётное сцепление подыхает, подскажите куда обратиться чтоб починили кто уже решал подобную проблему (г. Москва). В абы какой ремонт отдавать боюсь... авто только купил 90000 км пробега лишних денег нет, где искать квалефицированных спецов по DSG? перед покупкой проверял у официалов и они сказали что авто просто ГУД! и ошибок комп диагностика не показала... сказали что масленное запотевание на коробке, но мол это не страшно... а ещё сколько мне нужно бабла найти еще?) автомобиль очень нравится, хочу всё сделать и долго долго на нём ездить... еще когда на мкаде газ в пол до четвёртой передачи авто сильно сдаёт в разгоне... мне говорили что у ДСГ вообще практически не чувствуются переключения! так и происходет только за 4 передачей и выше... "коробка 7 ступеней" заранее благодарю! Еще при переключении на первых 3-х передачах при активном разгоне трещит и пукает глушак.