Ответ: кватра кватра... а мне пох было... Да Ягуар это Круто. Но я отношусь к фанатам кватро. Потому для меня - лучше АУДИ, есть только новая АУДИ!!! :rzunimagu
Ответ: кватра кватра... а мне пох было... Ну наконец-то обсуждаем не "а я купил в кредит акцент...какой я клёвый парень" Нормальная тачка такая английская,конечно редкая итд итп - но ЗА ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ НАДО ПЛАТИТЬ... себе бы такую не взял - но аффтору ЗАЧОТ
Ответ: кватра кватра... а мне пох было... Цвет нра бордо! игристого вина.... это как на просвет бокал вина... красного... и обязательно металлик!!!
Ответ: кватра кватра... а мне пох было... рано разгоняться по этому поводу, ещё не купил, как только приобрету, так и будет мне счастье!
Ответ: кватра кватра... а мне пох было... Охренительно, то есть главное не акцент. :rzunimagu Пора медаль за борьбу с корейскими захватчиками выдавать, пока битва окончательно не проиграна :rzunimagu Автору темы респект за смелый и интересный эксперимент на своим кошельком.
Ответ: кватра кватра... а мне пох было... просто надоели разговоры о том что лучше - акцент или фокус, вольво С60 или сааб 9-5... Вот ягуар - это ближе к эксклюзиву, авто заслуживает внимания и уважения, в отличие от невыразительных одноликих бюджетных средств передвижения сегодняшнего времени
Ответ: кватра кватра... а мне пох было... Видел такой же Ягуар у нас в городе. Прикольно выглядит. Причом он давненько уже у нас катается. Я первый раз когда увидел издалека - подумал что это какая-то редкая модель ХХХ. Стыд мне и позор.
Ответ: кватра кватра... а мне пох было... С-тип :blyy: :blyy: :blyy: но этож не ягуар,а так е..л-дремал.Незвисимый ЯГУАР -СИЛА!!! Автору зачет!!!