кватра кватра... а мне пох было...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Topolini, 28 янв 2006.

1. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Ответ: кватра кватра... а мне пох было...

Может, дать ссылку на место, где продают долларопечатательные станки? :) А то иначе и, по-моему, совсем печально получится :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Даже не знаю поздравить или нет. Но написал как Джереми Кларксон из топ гира млять! :nod: :rock: :beer: А свою будешь продавать? А то я ищу похощий пепелац второй Хорьх хочу :cry2: . Большой для жены. автомат и 4*4 :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88

А чем тебя так эта машина впечатлила ?
    я так понял управляемость у нее неахти
    что в ней еще такого замечательного чего нет в ауди ?

4. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Собалезную автору , желаю успех но все таки Аминь!
    Ягуар кроме XJ220 никогда не умел делать авто с БМВ даже рядом невалялся!

5. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Да буду продавать... один фиг хотел поменять на эску. Ориентировочно ближе к лету или на серидину лета... :hi:

6. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

чем зацепила не знаю, но в ней есть какая то гордость, харизма что ли...
    Управляемость у неё как оказалось даже очень ОК! как раз сегодня сел за руль своей и понял, по чём пуд соли. Машина стоит своих денег. Что тормоза, что управляемость на 5 баллов, а как ещё можно понять, что машина была вообще с отключенными системами стабилизации, абс и противобуксовочной... и это на более чем 300-х сот сильной машине... я ехал и не столь уж сильно напрягался :up:

7. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

да уж ХХХ ломущий ацтой по сравнению с этой кошкой. ХХХ бездушная телега... Ездил на однотипных машинах 740... ну да плавно, комфортно... сильно... но это не то... не тот руль, не те педали... не тот двигатель. :nod:

8. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Описание машины вызвало бурю завистливых (по-белому, но все равно мне стыдно) эмоций :laugh:

Узнаю эти ощущения по опыту приобретения Крайслера 300м. Хотя, и нельзя сравнивать, но эта общая черта неординарных машин. Нет немецкой собранности, слаженности, правильности и.... скучности. И это не досаждает, а доставляет большое удовольствие. Машина-то живаааая!

Ну и плюс к этому всегда приятные ощущения от знакомства с новым авто. Эти первые недели наслаждения стоют всего последующего срока эксплуатации.

Ну и так же знакомые ощущения первого посещения сервиса. "Либо пан, либо пропал". Стремно ужас, но надо ехать и проверять, отсчитывать деньги ит.п.

По сабжу: если не отказался от нее, а все-таки решил потянуть ее дальше, то поздравляю :beer: :beer: :beer:

Говорят, что у официалов их стоимость нормочаса ок. 110 евро :rolleyes: . Будет возможность- подтверди или опровергни плз.

Хорошей езды и чтоб машина радовала :rock:

По возможности про машину по подробнее и фоток!!!

9. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

сервис да... дорогой, но это у афициалов, сейчас много контор развелось не совсем дорогих и пафосных, но приятных на ощупь....
    сейчас фоты выложу

10. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0
    #30 HellRazor, 30 янв 2006
    Последнее редактирование: 30 янв 2006

Это в твоих снах он ломучий , или твой автосервис тебя так любил что она стала ломучей:rzunimagu :rzunimagu :D :D !
    Ягуары сыплются просто ужас! Сосед плачет просто от S-Type!

11. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Ты S-Type то не сравнивай с JR :very_cool:

12. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

вот она... "ЖАБА"

Вложения:

13. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Зачетный аппарат! А он у тя на ручке :shock: :D

14. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

на таких телегах не ездил... и слава богу... а то жить не смогу...
    про 850 все давно высказались, что её содержание приравнивается к 2-ум!!! 220 одновременно...
    про М6 информации слишком мало. О СЫ-тапе тоже слышал много неприятного. Говорят, что это от того что их на конвеер поставили и поэтому та хвалёная ручная сборка ушли и в качестве потеряли. Мой динозавр тому подтверждение...

1 человеку нравится это.
  15. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

ага... в сервисе сказали, что видят такое в первые... точнее знают где ещё один катается...

16. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

и так купить я его так и не купил, но слюнями брызжу до сих пор.... того знакомства мне хватило что бы понять кто это и какой он их нутри! Уже нащёл такой в германии, оттуда поволоку... да дороже, но думаю в более или менее сохранившемся виде. А кто знает они аллю или металлические?!

17. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Да, я то же не встречал и не слышал про такие.
    На ручке убится нах можно :D :D :rzunimagu

18. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

ну нах не нах... а задница порою рожу обгоняет... точнее рожа не поспевает за задницей! :drunk:

19. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Опа !!! Она на 77 регионе? И это при ввозе в страну в 98 году???? Ужас. В 98 году уже 99 вроде был.

20. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Машина очень красивая спору нет. Красота и грация при крайне аристократичном стиле!!! Самому нравиться только эта модель из Ягов.

Купишь прокати нас всех, ибо мы тебе зажатых покатушек не простим. ;)

Какой цвет предполагаешь у будущей красотки?
    Мне нра асфальт, серый, бронзово-бордовый.