Ответ: Квартирная делёжка Нет....одна собственница хочет квартиру оставить не продавая.....другая хочет продать.....у каждой владение 50% квартиры.....т.е. подводя итог всего вышесказанного: первая может продать свою часть квартиры без согласия второй собственницы. Если же вторая не согласна, то первая может подать в суд и заставить выплатить половину стоимости..так чтоли Или она тупо продает без согласия вторую половину и усё?
Ответ: Квартирная делёжка Я тебе точно завтра ответ дам...надо посмотреть именно процедуру продажи...
Ответ: Квартирная делёжка Все правильно, но еще момент с ценой... Можно предложить такую цену, что все откажутся...тогда суд...но процесс уж очень тонкий получается...потому как нельзя нарушить право ни одного участника процесса...а это в данном случае ну очень сложно...
Ответ: Квартирная делёжка Повторяю. Продать можно, если второй откажется от права приоритета. Тогда можно продавать долю третьему лицу, но за ту же цену, за которую предлагал второму сособственнику. А через суд замучаешься обязывать меня продавать мою долю , если: 1. я не хочу 5. моя доля 1/2 Можно обсудиться.