Приветствую! Квака А4 2,5 TDI на движке AKE, MT 5-ступка. Масло вкоробке и раздатке меняю. У коробки и раздатки два заливных отверстия, но одно сливное. Подскажите пожалуйста марку масла в коробку и раздатку, если оно разное и не смешивается.
масло в КП 1. G052911A2 есмкость 1л 2. G052911A1 емкость 0.5л что значит раздатка? Масло в задний диф 1. G052145S2 - 1л 2. G052145A1 - 0.5л заправочный объем 1,5л
если речь о том что раздатка у вас стоит с КП в корпусе - то это межосевой диф. если задний мост то задний диф.
На механике, передний редуктор, КПП и "раздатка"(торсен)-работают в одной "масляной ванне",т.е. масло заливается в одно отверстие сразу для трёх агрегатов. Масло: синтетика,75W-90,GL4+.
Точно так, заливается в одно заливное отверстие. Малость забыл. Была А4 в6 заливал одно масло в кпп и передний диф.
Не понял зачем цифры 1 и 2? Значит заливаю в два места задний мост и коробка? Одно и тоже масло 75W-90,GL4+, только из коробки в раздатку оно само перетечёт? Какие объёмы ещё раз?
я внимателен, я видел, я предположил, что подойдёт для b8 подойдёт и для b6, противопоказаний не увидел, там похожая коробка, на b8 же подходит ?