Уверен теме актуальна для все линейки наших старушек. В Москве с каждым годом становится сложнее найти оригинальные кузовные детали, вот и хочу спросить у ребят, кто ставил Тайвань и Италию. Есть ли зазоры, как быстро гнить начинают и т.д. На данный момент столкнулся с крылом левым, вот и не знаю, что именно брать, искать по разборам или купить новое. В общем ребят Ваши отзывы кто сталкивался.
товарищ на Гольфа2 (не ауди но тоже VAG ) брал новое крыло переднее левое и передний бампер неоригинал,толи италия,толи тайвань - геометрия :blyaa: кончилось покупкой и установкой б/у оригинал с разборки.
Ребят, важный момент, такие вещи как возврат в этой ситуации работают, или всегда скажут, мол машина старая и кузов поплыл...
если мела место установка, конечно же нет. по теме на 80ки были крылья оцинкованные maxicar италия. вполне себе ничего
когда у меня 44 был, ставил себе крыло тайваньское API в паре с б.у оригинальным капотом. все ровно встало...
подпишусь правда покупал оптику, тайванскую внешне очень даже ничего, но как только поставил сразу видно не та геометрия, зазоры. Я думаю б/у оригинал всегда намного лучше чем новый тайвань.
все верно) большинство так и попадает. а то прям на разбор спустя 20 лет все машины с оригинальными крыльями прикатывают...
Трудолюбивые руки китайских школьников на уроке труда сообразили выбивать заветные ОООО на неоригинальном железе.Поэтому надо смотреть все внимательнее и внемательнее.Неориг мягче и легче+даже если цинк ржавеет как ТАЗ
здрасти приехали, если уж на китае еще и клеймо выдолблено, но это уже финита ля камедия на 45 кузове на крыльях б\у, клеймо под пластиковым крепешом бампера переднего, возле дырки облазил б\у китай при покупке, клейма не нашел и слава богу не купил