Искал по форуму инфу по сервисам занимающимся жестянкой и покраской... Очень мало информации и вся разбросана. Кто сам или у кого знакомые реально сталкивались с проблемой кузовного ремонта - подскажите с чьей помощью вы ее решили. Нужны нормальные сервисы с соответствующим оборудованием для восстановления кузовных элементов и реальными ценами. Покрасить из баллончика я могу и сам...
У меня есть товарищ, всю кузовщину я делаю только у него, он же мне обливал машину и исправлял геометрию. Пока нареканий нет.. Да, еще у него делает свой кузов Dmitrievich. Это не реклама.
В след. месйце он откроет свой сервис (ну с камерой и всеми делами).. по ценам будет выходить 90-100 $ за деталь.. Пока он работает не на себя и одна деталь встает в 120 $. Вот так. Мне, например, восстановил геометрию кузова (сощедшиеся чашки, треснутые усилители чашек.. обоих) за 5 тыщ. Доволен до безумия
Нет желания поинтересоваться у него о дисконтной системе ауди-клуба! Клиентская база неслабая и все время растет.
Где сервис, где работает сейчас (территориально), насколько близкий товарищ... 120$ за деталь - всмысле под ключ с материалами, или только работа? Можно-ли его как-нибудь взять, чтобы показать ему машину, а то не очень хочеться приехать, не договориться о цене и гнать разбитую машину назад. Авто находится в Ивантеевке (МО) - 30 минут езды от Москвы.
Сервис в районе Бибирево, 120 вместе с материалами.. А показать.. я сегодня к нему еду, спрошу всё более точно
Надо менять крышку капота, менять или делать переднюю рамку, менять крышку багажника, тянуть или менять заднее правое крыло (повело, уперлось в заднюю правую дверь), площадку бампера, бампер... все соответственно с покраской. Хотелось-бы сделать все хорошо, особенно зад. А когда у него будет свой сервис?
Вообщем я сам у него уже третий раз делаюсь и жестянка и пакраска....Например Вот пригнал ему ниву отца перед весь разбит на 250$ с раходниками, жестянкой и покраской ну вообщем со всем это обхадиться... Вот ну например мы сегодня поедем туда можем тебя взять с собой ты сам с ним поговоришь
Во сколько поедете? Я работаю до 18-00, контора на м. Щелковская, на севере, в районе Ярославки - Алтуфьевки смогу быть не раньше 19-00. Возьмите меня с собой
а адресок не кинешь? я от него поблизости живу, а то мне на подъемнике самый низ царапнули сильно... мелочь а неприятно ездить...
Ребят, извините, сегодня не получится, дома ЧП :cry2: :cry2: :cry2: Узнайте у него о возможности выезда в Ивантеевку. Я в субботу погоню машинку в страховую для оценки, после этого могу к нему заехать на ней, бросте в личку как с ним или с вами связаться и как его найти, я свои реквизиты вам сбросил.