Кузовной ремонт.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем sharapov61, 11 янв 2026.

1. sharapov61

sharapov61 Новичок

11 янв 2026
    2
    Всем доброго дня!
    Год Лошади начался с того, что она сразу бьёт меня копытом).
    Второго января перевернул свою недавно пригнанную из Кореи Q5.
    Посоветуйте качественный кузовной ремонт в Москве или Подмосковье.

2. Лина2112

Лина2112 Участник форума

11 май 2024
    140
    Москва
    А6 С7 2.0 TFSI 2014
    Здравствуйте!

IMG-20251222-WA0055.jpg

Мой коллега (к-рый щепетильно относится к своему немцу) остался доволен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sharapov61

sharapov61 Новичок

11 янв 2026
    2
    Спасибо! Позвоню пообщаюсь, что скажут по моей ситуации.
    Оказалось проблем найти действительно хороший сервис где сделают хороший ремонт за адекватные деньги.

4. Лина2112

Лина2112 Участник форума

11 май 2024
    140
    Москва
    А6 С7 2.0 TFSI 2014
    Мне можете не говорить :facepalm2:
    Я тока в ноябре купила, наконец, у дилера бампер и весной тоже собираюсь в этот сервис...
    Но коллега на работе (у него бэха) сказал мне, что малярные работы уже конкретно подорожали, а мне и бампер, и крыло красить.
    Я бы еще в прошлом году починила бы, если бы уродский магаз на зетзапе не отнял бы у меня 4 мес ожидания бампера из Германии, кормя меня завтраками :rage:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.495
    A6 2.5 TDI 96г.
    Зачем нам эта информация?.. Чините со своим уродским магазам или без него... Нам то что?..

6. Лина2112

Лина2112 Участник форума

11 май 2024
    140
    Москва
    А6 С7 2.0 TFSI 2014
    Не интересна тема, проходим мимо!
    Я ВАМ отвечала или читать заставляю???
    А потом удивляются, что люди новые приходят и тут-же уходят...
    Из-за таких, как вы и был тут еще неадекват кузнец, к-рый сначала нахамил незнакомой девушке, потом извинялся, потом самоубился. Зашибись, "мужской" поступок!!!

sharapov61, не обращайте внимания!
    Тут у некоторых такая манера "общения": помочь с вопросом- не, не слышали! А вот нагрубить незнакомому человеку- эт да! Походу день не задался, а тут нахамил и как-то полегче стало...
    Слава богу, не все такие ущербные, и пара-тройка адекватных людей помогла мне тут.

7. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.341
    Где вы в интернете "человеков" находите? А уж тем паче "девушек"