Всем доброго дня! Год Лошади начался с того, что она сразу бьёт меня копытом). Второго января перевернул свою недавно пригнанную из Кореи Q5. Посоветуйте качественный кузовной ремонт в Москве или Подмосковье.
Спасибо! Позвоню пообщаюсь, что скажут по моей ситуации. Оказалось проблем найти действительно хороший сервис где сделают хороший ремонт за адекватные деньги.
Мне можете не говорить Я тока в ноябре купила, наконец, у дилера бампер и весной тоже собираюсь в этот сервис... Но коллега на работе (у него бэха) сказал мне, что малярные работы уже конкретно подорожали, а мне и бампер, и крыло красить. Я бы еще в прошлом году починила бы, если бы уродский магаз на зетзапе не отнял бы у меня 4 мес ожидания бампера из Германии, кормя меня завтраками
Не интересна тема, проходим мимо! Я ВАМ отвечала или читать заставляю??? А потом удивляются, что люди новые приходят и тут-же уходят... Из-за таких, как вы и был тут еще неадекват кузнец, к-рый сначала нахамил незнакомой девушке, потом извинялся, потом самоубился. Зашибись, "мужской" поступок!!! sharapov61, не обращайте внимания! Тут у некоторых такая манера "общения": помочь с вопросом- не, не слышали! А вот нагрубить незнакомому человеку- эт да! Походу день не задался, а тут нахамил и как-то полегче стало... Слава богу, не все такие ущербные, и пара-тройка адекватных людей помогла мне тут.