кузовной ремонт

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ГригорийR, 5 сен 2012.

1. ГригорийR

ГригорийR Новичок

5 сен 2012
    3
    а3 8p квадро
    Приветствую всех. Я новичок. Требуется достаточно серьезный ремонт. Замена арки левой двери, двух частей брызговика крыла и незначительная правка левого стакана. запасти уже куплены, дефектовку делал в мейджер сити в строгино. Не знаю кому доверить ремонт. Если ктото может посоветовать " правильного " человека, буду благодарен. Машину делаю для себя!

2. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    вам правильная контора нужна с оборудованием, материалами и руками... а не дядя вася... чтоб потом если что хоть притензии можно было предъявить... и делайте все официально, с нарядами, чеками и тд.
    к партнерам клуба обратитесь, наверное сделают ...

3. ГригорийR

ГригорийR Новичок

5 сен 2012
    3
    а3 8p квадро
    Я не пытаюсь сэкономить. Просто не доверчивый. Шарагу не ищу, ищу опытного мастера работающего в сервисе ( официальном или нет ) .Человека с совестью.

4. ГригорийR

ГригорийR Новичок

5 сен 2012
    3
    а3 8p квадро
    Я не пытаюсь сэкономить. Просто не доверчивый. Шарагу не ищу, ищу опытного мастера работающего в сервисе ( официальном или нет ) .Человека с совестью.

5. Андрей Мастер

Андрей Мастер Участник форума

13 июн 2013
    342
    Кузовной ремонт
    Могу предложить ремонт кузова высокого качества разумный подход к каждому .Гарантия .Качество.8 903 243 86 86 Электродная 14 к 1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...