Вообще-то не проблема, а мелочь, но обидная.... Вчера ехал к другу на дачу. Он впереди на машине. На дорогу выбежали собаки, друган их проскочил, а я - нет, сбил одну на скорости где-то 40-50 кмч. Остановился, вышел, смотрю на перед, вроде ничего, только отвалилась нижняя левая решетка, там где противотуманка стоит, отломилось ушко и решетка слабо сидит...Че делать, на клей сажать, или решеточку новую прикупить?
Ответ: Кузовная проблема Думаю новую, а то приклеишь а она потом все-равно улетит. Повезло тебе, легко отделался. А на примету забей. Я знаю массу случаев и все ок.
Ответ: Кузовная проблема Я в них стараюсь неверить.... Еще номер погнуло, в него голова собаки ударилась.... Самое главное, что собака выжила.... Я пошел машину смотреть, поворачиваюсь, она лежит не шевелится, отвернулся на момент, поворачиваюсь, ее уже нет, по следам определили, что убежала в сторону церкви.... Хорошо что крови не было, но боюсь, что мог поломать ее всю....
Ответ: Кузовная проблема У нас был один раз подобный случай. Друг ехал сзади меня и я увернулся а он не успел, а потом на заправке он наклонился "раком" и рассматривал свой бампер, а в этот момент к нему другая собака подбежала и так вплоную тоже стала бампер разглядывать :rzunimagu Он когда глаза поднял и увидел собаку сначало от нее отпрыгнул(небось опять уворачиваться стал :rzunimagu ) а потом опомнился и попытался пнуть ее, но не успел А было все на Украине или в Украине
Ответ: Кузовная проблема Жучку жалко... ей пойди все зубы повышыбало, теперь жевать нечем... подохнет бедолага :cry2: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кузовная проблема Да ладно тебе... Если бы задавил, то тогда, конечно, неприятно.. А так, чего бы не пост*****ся то :rzunimagu
Ответ: Кузовная проблема У собак, в отличие от людей, зубы всю жизнь растут. Так что выбивание онных к голодной смерти не ведет А собачка, если своим ходом ушла, то оБДелалась легким испугом!!! Так что не заморачивайся по-поводу собаки - машина сама не заживет (в отличие от первой ). А решетку придется новую ставить - все запайки/склейки на скорости 130-150 км/ч разлетаются как вороны на ветру
Ответ: Кузовная проблема Я обычно в таих случаях не заморачивался и пристегивал пластиковым хомутом-стяжкой... Не заметно, держит мертво, надо снять - откусил, новый поставил.
Ответ: Кузовная проблема Ты их с грызунами не путаешь? Это у хомяков зубы растут, а у жучек - нет. Так что питаться той собачке теперь только кашей :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кузовная проблема Я в свою решетку, выгнул ушко из скрепки и вплавил её паяльником. Держится нормально
Ответ: Кузовная проблема Серег, ты это...аккуратнее и повнимательнее на будущее. Хорошо, что машинка сильно не пострадала. С уважением!
Ответ: Кузовная проблема Наростит.Эпоксидка, инструмент, стеклоткань. У Сашки руки растут откуда на до и голова соображает суперр просто!