кузов бочки

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем kulemas, 5 янв 2013.

1. kulemas

kulemas Новичок

5 дек 2012
    49
    А6 С5 98 2.8
    есть В3, много железа под замену ввиду усталости... и есть вариант нарыть audi a6 c4... целиком без доков.
    у меня в ПТС только вин указан. даже нету типа двигла не то что кузова или кобыл...
    могут быть варианты как то это соединить?

2. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Вин указывается на кузове, открываешь капот и смотришь на моторный щит, там вин. Если будешь перекидывать кузов и при этом вин выпиливать/вваривать, любой гаец отправит на экспертизу, оно тебе надо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    у тебя в птс что, не указано восьмидесятка ли это? там ребята, конечно, старой закалки, но восьмидесятку от сотки на глаз отличат.
    если тебя эти вопросы не волнуют, то все равно размеры моторных щитков разные - проще найти а6 целиком с доками.
    перебрасывать с восьмидесятки б3 на а6 практически нечего. просто смени машинку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kulemas

kulemas Новичок

5 дек 2012
    49
    А6 С5 98 2.8
    а вариант оформить под мои доки её? нравится мне ауди

5. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    если у тебя связи позволяют недорого и безопасно это сделать, можешь заморочиться. фактически в документах сменить модель машины.
    дешевле и надежнее взять другую машину, а6 - тоже ауди)

6. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    "Нарушения и ответственность:

На нашем форуме работает прогрессивная система баллов за полученные пользователем нарушения. Напротив каждого нарушения указано количество дней на которое будет заблокирован пользователь и баллы, которые соответствуют этому количеству дней. Подробно ознакомиться с сеткой баллов можно внизу этой страницы.

Создание тем, название которых не отражает содержания (т.е. не должно быть заголовков типа "А как вы думаете?", "Сколько?" и т.д.)

Подобные темы будут удалены модератором без предупреждения

Распространение заведомо ложной информации

Бан - 30 дней (14 баллов)

Мошенничество в любой форме

Бан - Навечно (21 балл)"(С)

Или я не прав?

7. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    может и прав, если объяснишь о чем ты)
    или это "склонение к совершению противоправных действий"? :)

8. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Мне кажется что вот тут чистейшее мошенничество.

9. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    #9 poglyferal3, 8 янв 2013
    Последнее редактирование: 8 янв 2013
    что, никогда не сталкивались с продажами машин без доков?.. кроме откровенно угонных, есть и чистые машины без доков... "донор" называется)
    ничего мошеннического в этом нет) на том же авто.ру уйма предложений "продается по доверенности", "нет доков", "утиль" и т.п. сие в нашем мире совершенно нормально. банить человека за желание купить донора как то не добро)

10. Gud

Gud Участник форума

3 мар 2011
    204
    A 80|B4 ABK
    Доброе утро!
    Советский союз давно закончился!

Ничего не законного топикстартер не только не сделал, но и не собирается делать ))).

Допустим:
    У вас есть ваш автомобиль попавший в аварию. (сильно пострадавший)
    И вы можете переваривать все кузовные детали кроме моторного щита с номером.

Так что в этом незаконного?

Совет: Покупай раздолбанную машину с доками и переваривай моторный щит. (Только найди профессионала!!!)

11. Toxa_Arz

Toxa_Arz Участник форума

24 мар 2011
    258
    100/c4 2.0 AAE 91г
    кроме него ничего не проверяют, разве?

12. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    раньше номер двигателя проверяли, теперь не проверяют. ты только помни, что а) при последующей перепродаже могут что нибудь заподозрить по следам от вваривания щита, и б) не надо щит от 80 вваривать в а6.