Итак, Ауди 80 В4. Кузов. Вернее, даже не кузов, а одно место в перегородке моторного отсека - там, где стоит аккумулятор. Даю фото для наглядности - Аккумулятор закрыт крышкой под №2. Если ее снять - прямо над аккумулятором расположен ряд продольных отверстий на всю ширину полки под АКБ. Вопрос прост - ЗАЧЕМ? Подоплеку разъясню позже. Сначала послушаю предположения.
Не. Водород отводится через трубочку в сливное отверстие - то, что за правым передним колесом. Еще варианты. Зачем там дырки, ёпта?
Ну во первых не у всех моделей аккумов есть отводная трубка,а во вторых аккум можеи кипеть,в третьих он может греться.Так что нужно проветривать под крышкой.
1. как сказали выше, охлаждение и отвод газов акка 2. противоречит п.1, но туда можно пустить проводку (у меня там прокинута проводка января ) 3. продувка и очистка встречным потом воздуха каналов стёка воды (если крышки акка нет) 4. резервное место для таблички вин-кода кузова . . .
У всех современных АКБ в пластиковом корпусе дырка под трубку есть. Добавлю интриги: дело в том, что за этими дырками с другой стороны перегородки идет забор воздуха в печку. Что, специально, штобэ водородом да газами в салоне дышать? Фрицы токсикоманы, выходит, чи шо? Чего-то не верится.
во во! Печка дует тёплым водородом и стёкла быстрее оттаивают А если серьёзно, может фильтр печки тем самым чистится
Провода к АКБ там подходят сбоку, причем через уплотнительные резинки. В ребрах площадки под АКБ есть вырез под плюсовую резинку, и она вставляются туда эдак плотненько... И заподлицо с ребрами. Минусовая клемма прикручена к перегородке возле АКБ. В общем, когда крышка одета - она наглухо закрывает аккумулятор от движка. И, кстати - она полностью закрывает эти дырки. По краю крышки наклеен мягкий уплотнитель - он прилегает к перегородке намертво... Так зачем же, сцуко, немцы оставили те дырки со стороны улицы?
интересно, только я говорил не о проводке именно акка, а проводке мозгов и доп.оборудования. Но тогда бы были отверстия круглыми и с резиновыми уплотнителями как рядом с ВУТом. Так ты знаешь или нет? колись! Раз уж по кузову пошли, вопрос на засыпку: для чего заглушка №16 на Б3, Б4. Она ровно по центру, закрывает отверстие, сразу под "кольцами" над номером, просверлено вверх у меня есть предположение (озвучивал ранее), но оно не из того века
Проводка мозгов снизу перегородки входит - и тоже через резинку. И печка там засосать не могет, ибо воздуховода там уже нет. Пожалуй, разъясню, для чего я этот вопрос поднял. Пока тема в продолжение самогонщиков не превратилась. ))) В общем, поддавливает у меня маслице с правой стороны из-под клапанной крышки чутка. Ну и кое-что попадает на выпускной коллектор. И ессно, оно там по закону физики превращается в другое измерение... С соответствующим запахом, ессно. ))) Менять прокладку по холдодрыге желания чего-то не возникает - да и крохи там давит, хочу дотянуть до весны... А тут решил снять АКБ для подзарядки после морозов, и когда воткнул ее назад, крышкой закрывать не стал - пусть мол, от тепла двигателя греется... И потянуло в салон едким горелым запашком из печки. Сначала не понял, с какого хрена. Всегда считал, что печка сосет воздух с улицы. Для того и уплотнитель лежит на перегородке по всей ее длине, чтобы между капотом и перегородкой воздух из моторного отсека не шел. Ну не дундуки же, думал, фрицы, чтобы заставлять людей подкапотным воздухом дышать... Оказывается, дунуки. Как на эти отверстия раньше внимания не обращал - понять не могу. Видимо потому, что АКБ у меня всегда был закрыта, а отверстия эти расположены под крышкой. И вот, поглядев на это безобразие и почесав репу, вырезал я сегодни кусок сплэна по размеру этого участка с дырками - и залепил их насмерть. В салоне теперь чиста забортный воздух , но не дает покоя этот дурацкий вопрос: зачем фрицы сделали там дырки??? А резинки твои, 7aniki, для того, штобэ воду из крышки багажника сливать. Я их вообще снял и в гараже оставил.
Вентиляция, а что б не забивалась грязью, стОит заглушка, которая имеет степень подвижности. Или я что то упустил? ЗЫ.........Про прорези пока думаю...
Это совсем другое место, чем на первой картинке. То, что на первой картинке - то нижний край крышки. И заглушек таких там с пяток.
да, я видел, на аванте они тоже есть. А на бочке Б3 там по стрелке у мня была заглушка. И это отверстие очень помогло мне для прокладки кабеля для камеры заднего вида! не могли ведь фрицы в 87 году предполагать о таких девайсах?
ЖЕНЬшень, у половины соток АКБ тоже там стоит. Но она герметична, так шта... Не то, короче. ))) Пришла еще одна мысль: на перегородке над АКБ приварен желобок. Так может туда ставится что-то, когда это нужно - и закрывает те дырки нахрен? А у меня просто этого "чего-то" не было? Тогда летом для вентиляции дырки можно и открыть - летом-то печка обычно не включается... Кто глянуть может в ЕТКЕ или еще где - у меня ЕТКА не фурычит сейчас.
Три штуки. При каждом закрытии багажника, эти пластиковые заглушки перемещаются от касания с ответной частью, тем самым, удаляется грязь/пыль которая мешает выходу влаги из крышки. Так что это как раз, и не загадка.