Может, живет кто? Пока у нас лидирует в списке потенциальных вариантов. Хорошые 4-5 рки по 175-210 метров по 9-10К за квадрат. Завтра поедем смотреть. По фоткам выглядит классно. Территория зеленая, домики симпатичные, территориально не в жопе мира
Это ж Миракс зы А ты так мечешься районами - нет вообще никакой привязки по инфраструктуре? Или дети никуда не ходят занимацца?
Детям 2 года и 0 лет, пока никуда не ходят. Старшей нужен будет детский сад с осени. Мне, в принципе, все равно откуда ездить на работу. Плюс-минус 10-15 минут езды не решают ничего.
Про Миракс - я был в двух их объектах. С тех пор в шоке - хуже строит и отделывает тока КГ, но эти хотя бы просто общагоподобные коробки строят. С тех пор вопрос для себя закрыл. При всей небольшой любви к ДС - это просто рай (кстати, там недалеко их фалосы стоят). А волынку не хочешь глянуть? Там зелено и много инвестиционок подвисало.
посмотрели ривьеру - не понравилось. На фото лучше чем живьем. Панорамные виды на больницу и недостоенный фитнес. Цены по телефону 9-9,5 в реальности 10-11 за метр. Да и в субботу и то толкались по кутузе долго. Понравилась квартира на староволынке, 218 м, потолки 3,5 и одна квартира на этаже. Но территория придомовая ужасная. Вход в паркинг через улицу. Мне все больше начинает гранд парк нравиться ))
Какие именно объекты? Могу сказать про комплекс на Юго-Заподной! Очень позитивные впечталения остались.
А чо в Триумфе по предложениям? Место приличное, выезды приличные, зелено, мойка-клуб-пр в цоколе, наш mс240 рядом ;-) У нас вроде как Конти закончили Вертикаль строить. Кв-р дохрена. Виды зашибись. Инфра вся стала приличная. Выезд неплох. Одно "но" - у высотки нет двора вообще (хотя канешна через дорожку Сербор уже). И долбить ремонтами там будут лет 5 беспрестанно, но это беда любого нового монолита.
не, нафиг - не хочу в общем, посмотрю Триумф, глядишь и в ГП останусь, есть один вариантик тут 200 м хата + 70 метров зимний сад и 2 паркинга в собственности ценник гуманный при этом
Зимний сад на последнем этаже домов-лесенок? Упаси бог ;-) Но в целом идея хорошая - все знакомо и ценники гуманные. ps Ты как ездишь-то? Я почти перестал проезжать насквозь - идиоцкие пробки на выезде к Песчаным. Какой дурак при таких бешеных пустых пространствах нарисовал такие перекрестки и по одному ряду в каждом направлении.
Не, те дома мне не нравятся. Есть вариант в Капле, прям в соседнем доме от меня. Насчет проездов - я в ту сторону не езжу, слава богу. Мне в центр надо - я либо по 1905 года, либо через масловку
Найдете че толковое - дайте знать ТОже думал про Ривьеру, но после слов Megakill-a чет сомнения прям... Триумф неплох, по ценам не зна... а Золотые ключи не смотрел никто? там вроде 2-я очередь построена? Гранд ваще без зелени вокруг, лет через д-цать ток глядишь прорастет...