Примерный расход 1л на 1500км. При таком расходе должна быть лужа под авто. Но двигатель сухой. Как найти за счет чего это происходит?? Как определить неисправность??
50 грамм на 1000 км. Колпачок стоит 15-20 рублей. Замена - 2000-3000 рэ. Это все равно дешевле, чем колечки менять. А хуже не будет по-любому!!!
Оттянуть переборку попасть на большие "бабосы"! И будет одно за другое цепляться, проблему нужно решать и чем быстрее, тем дешевле.
а у меня на 1000 км литр масла уходит, но т.к. я люблю нажать на педаль считал что это нормально. В мануале написано что зависит от стиля езды.
а у меня на 1000 км литр масла уходит, но т.к. я люблю нажать на педаль считал что это нормально. В мануале написано что зависит от стиля езды.
На педаль я тоже нажимаю нехило но от замены до замены больше стакана не доливал. Загони к толковому мотористу пусть определится. А насчет литра на 1000 это уже крайний расход (насколько помню).
Е сли литр на 1000, и нигде не течет и все сухо - там и нажимать неначто! Машина тупая будет, как запорожец....
масло :rotate: У меня такойже головняк. По трасе загорелась лампочка давления масла. Остановился проверил щуп, малсла нет.Постоял, завел лампочка погасла. Доехал до заправки купил 2 литра масла влил и поехал дальше. Стал следить. Расход - 600-1000 граммов на 700-800 км. пробега. Диагностика ничего не дала. Не стал ломать голову загнал на капиталку. Там же поменяли и масло. После 1500 км пробега - таже фишка что и в первый раз. Встал - нет масла и всё тут. Стал следить в итоге тоже самое что и до капиталки. Единственное на что грешу, так на чрезмерную раскрутку движка до 4,5 тыс. оборотов, дальше срабатывает ограничитель..... Вот и думаю а может это спецы мне ничего и не сделали, а денег содрали......?? И еще, у меня бывает, заводишь - лампочка давления масла горит. По первому разу чуть удар не хватил . А теперь глушу - откручиваю маслянный фильтр оборота на два-три, завожу и тут же глушу. Беру тряпку и вытираю вытикающее масло. Закручиваю фильтр - и как ни в чём не бывало. Вот и ломаю голову, над загадками........
как можно не хило нажимать на 1.8 ЭССС ? я вот постоянно нажимаю до 7000, и не жрет не капли по честному
А я и не говорил что все сухо. Потеет движок немного из под прокладки ГБЦ и немного из од клапанной крыжки. Но я бы не сказал что от туда то все и выливается !!! Гидето еще у меня уже литров 7-8 спрятано (в движке)
Значит не так жмешь.!!! Я тебя потом как нить научу !!! Кстати жмет машинка у меня неплохо ! конечно с А6 не сравнится, но меня устраивает.