а6 с5 2002г. 2.4 v6 мультитроник, бдв двигло. Кушает примерно литр на 1000км. Могут ли быть маслосъемные колпачки или уже кольца сносились? Зимой когда стал почти счастливым обладателем этого авто, тёк сальник коленвала, кушала примерно литр на 3000км, думал, что расход упадёт после замены сальника, но увы... поменял ближе к лету и хрен И если колпачки менять, то во сколько это обойдётся? Нужен совет мастера. За ранее спасибо
какой пробег у машины дымит ли она мерили компрессию?колпачки поменять Можно без снятия гбц это дешевле но лично Мне данная операция Не нравитсясо снятием будет на порядок дороже цены точно Не знаю по разным сервисам разнятсяЕще Можно попробывать раскоксовкой воспользоваться кольца думаю уже залегли
бывает, что слегка дымит, когда температура меньше 10 градусов в основном тогда замечаю, по крайне мере на холодный двигатель. пробег 237 тыс, не скручен что такое раскоксовка ?
такая замечательная операция по освобождению поршневых колец от г всякогоНу раз дымит Не сильно и на холодную то пахнет колпакамиглавное спецов найди хороших