Помогите пожалуйста советом!Думаю что это не очень хорошо. Купил полтора месяца назад у знакомого аудюху 2.0 тфси 2007, пылесос то что надо)все работает идеально, вот только масла за это время я залил 1 литр точно.погонять люблю.в чем прикол? это такая плата за драйв? или скрытая угроза? подтеков не наблюдал. Зараннее спасибо
Я тоже после покупки на ТО залил кастрол и........... Мои 7.0 л вылетели в трубу после пробега м/у ТО 5 500 меня загорелась жёлтая масленка и при осмотре щупа масло ниже минимума. Заменил на опять на Кастрол ( Лонг лайф 111) и опять разорился на доливках. После долива 2 литров , Я заказал себе разрекламированный Мотюль, и поехал на замену, 20 000 км 2 ТО без доливок , я доволен и счастлив. Хотя тоже как и Вы люблю погорцевать .
вопрос конечно не особо по теме...но по двигателю может кто подскажет какой у его реальный расход топлива с учетом без газа особо в пол!?)))
По маслу.Жор масла при отжигах-специфика данного мотора.Замечено,что при масле 5-50,10-60 при тапке в пол расход масла много меньше,чем на 5-30,0-30.Сам использую 5-50.Производитель не важен,лишь бы не подделка.
До отсечки и некрутитл никогда)люблю и с комфортом поездить не всегда топлю,а масло все равно пропадает!
Должно быть в выборках (правый рычаг) показание в определённый момент времени и средний расход топлива ...
Самое поганое масло особенно для мотора с турбиной , лучше конечно его сменить пока не начались проблемы и с гидрокомпенсаторами . Если после замены масла жор продолжится , то скорей всего дело в кольцах , тогда уже решать самому что делать , проще конечно "забить" ...
Ну если вы являетесь сторонником Кастрола , это ваше право ... я исхожу из своего опыта ещё по С5 , где после определённого времени использования оного начались проблемы с гидриками , после вскрытия обнаружились так же загаженые каналы ВКГ и всё что с ними связано , к тому же масло жрало . После устранения проблем и замены масла всё восстановилось на удивление (в тот момент) т.к. реклама шла приличная на Кастрол , вот я и повёлся ... Сейчас придерживаюсь следующих масел , ну например : MotuL 5W40, Max LIFE, Ликви Молли 5W50.(Допуски 502,504,507) , так же пробовал Neste , в данный момент от заливки до замены - масло не подливаю , за это время расход составляет около 300 мл.
Отвечу цитатой "....дело не в кастроле, а в интервале замены или загаженности благодаря предыдущим хозяевам или прорывам газов ..."(с) я сторонник качественных продуктов за разумные деньги. Пенять на масло, не важно какое, при умершей системе вентиляции(а это жор масла в т.ч.) это некорректно. По поводу Motulа 5w-40 и MaxLife они уступают Castrol 0w-40. LiquyMoly 5w-50 больше 7000 лучше не катать на нем(MoS2 еще тот подарок) PS и еще характеристики эксплуатации имеют, безусловно, большое значение и не зная их давать рекомендации так же бессмысленно.
Можно много приводить сравнительных характеристик , что Кастрол лучше других ,а на практике всё наоборот и дело не в том была "загажена" машина старым хозяином или нет ! Сразу скажу , что до Кастрола масло не жрало (привезли из Германии масло и его заправлял) , а после заправки разрекламированным Кастролом , начались танцы с бубнами ... Так что повторюсь , если нравится Кастрол - это ваше право , я на одни и те же грабли не очень то хочу наступать , да и на форуме не мало тем где не лестно отзывались о нём , можете почитать если интересно . Удачи .