Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Резина нокиан 205/55/16 летняя новая не нужна ни кому?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    нужды не было...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    а на какие купюры её меняешь?

4. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    На две красненьких и две зелёненьких бумажки (12000р)

5. Yurec57

Yurec57 Завсегдатай

11 ноя 2012
    943
    А6 avant 2.5tdi
    Это навроде хакка грин?

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    #19786 RasHen, 11 мар 2014
    Последнее редактирование: 11 мар 2014
    брательник умудрил
    3р2ч
    [​IMG][/URL][/IMG]

7. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    эвакуаторы есть у кого знакомые?

8. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ага, с пробегом до краснодара и назад.

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    короче ездить на ауди на рыбалку не вариант по прямому назначению, потому вот дома планирую разводить....
    [​IMG][/URL][/IMG]

10. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    херрасе ты себе домик склепал :D

11. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    наканецто )):thumbup:

я тож себе всётаки поставил новую крышку (4800 блеать)
    помыл залил водой посадил растений.

12. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    саня знакомые интересовались на 500л по феншую сколько склеить обходится?

а то им ценник озвучили конский в магазине)) теперь хотят сами.

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    около 10 тысяч с обработкой стекла по максимуму в еврокромку....
    можно вложиться дешевле с шлифованной кромкой если не принципиально какие будут торцы у видимых краев! тысяч 8 получается
    клей 5 тюбиков по 160р и доставка клея 300р по мск-привозили брательнику, салфетки, ацетон, лезвия и скотч с шпателями.....
    короче тысяч 12-14 это по самому пределу из 12мм стекла и дно составное и 2-х слойное) у меня 12ммХ2+10ммХ3
    если клеить как в магазине то раза в полтора дешевле!-т.е. без обработки под еврокромку заклеянных частей конструкции-но по фен шую так нельзя!:ded:
    все технологии здесь
    http://www.theaquatools.com/

14. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.536
    1.8
  15. Тимур ЯНД

Тимур ЯНД Новичок

10 мар 2014
    43
    a6
    нет когда глушу цоконья нет!пробег 130 тыс пробег брал с рук(один владелец).утром на холодную цепь трещит пока чуток не прогреется потом проходит,так вроде в работе мотора это не сказывается,не знаю что делать ремонт говорят дорогой если полный комплект ГРМ менять да еще и за работу зарядили 50косых..можно ли так ездить пока или срочная замена?

16. Тимур ЯНД

Тимур ЯНД Новичок

10 мар 2014
    43
    a6
    нет когда глушу цоконья нет!пробег 130 тыс пробег брал с рук(один владелец).утром на холодную цепь трещит пока чуток не прогреется потом проходит,так вроде в работе мотора это не сказывается,не знаю что делать ремонт говорят дорогой если полный комплект ГРМ менять да еще и за работу зарядили 50косых..можно ли так ездить пока или срочная замена?

17. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    на мой 160 литровый аквариум ушло стекла 8мм на 2т. руб, причем все видемые торцы в кромке по феншую!
    герметик купил в строительном магазине и растворитель... не имея скотча бумажного клеил изолентой ))) Вот и весь бюджет...

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Миш фен шуй для акваса до 200л и свыше немного отличается!
    по сути само стекло у меня вышло 4500р, а обработка в еврокромку 5000р!
    соглашусь что может и надо было сэкономить.....но после озвученного ценника в магазине экономия в тысячу-две показалась копеечной!
    у меня даже верхние перемычки полированные с еврокромкой т.е. стекло стоит 50р, а обработка 150р!
    клеить аквас до 200л можно абсолютно любым силиконом кислотного состава, а вот свыше уже только 100% силиконом с составам силикона и наполнителей в т.ч. и жидкостного уже строго по технологии т.е. силикон в строительном магазине будет наверняка тот же самый что и в специализированном магазине, только он будет более жидким!-следовательно усадка и прочность теряют свои свойства!
    разница как раз и заключается в толщине-глубине шва! 6-8 мм идет любой силикон, а далее только профессиональный! у меня шов дна 10+12+1+5=28мм!

19. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    силикон везде блеать!)))
    даже в силиконе есть силикон!)))
    ай что творится!!!)))
    как теперь жить то дальше???)))

20. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    это где так делают? обычную кожу наверное дешевле будет?)