короче ездить на ауди на рыбалку не вариант по прямому назначению, потому вот дома планирую разводить.... [/URL][/IMG]
наканецто )) я тож себе всётаки поставил новую крышку (4800 блеать) помыл залил водой посадил растений.
саня знакомые интересовались на 500л по феншую сколько склеить обходится? а то им ценник озвучили конский в магазине)) теперь хотят сами.
около 10 тысяч с обработкой стекла по максимуму в еврокромку.... можно вложиться дешевле с шлифованной кромкой если не принципиально какие будут торцы у видимых краев! тысяч 8 получается клей 5 тюбиков по 160р и доставка клея 300р по мск-привозили брательнику, салфетки, ацетон, лезвия и скотч с шпателями..... короче тысяч 12-14 это по самому пределу из 12мм стекла и дно составное и 2-х слойное) у меня 12ммХ2+10ммХ3 если клеить как в магазине то раза в полтора дешевле!-т.е. без обработки под еврокромку заклеянных частей конструкции-но по фен шую так нельзя! все технологии здесь http://www.theaquatools.com/
Сань как по твоему http://nsk.terminal.ru/product/avtomobilnye-kolonki-alpine-sxe-2035s-20-sm-89814/ на зад
нет когда глушу цоконья нет!пробег 130 тыс пробег брал с рук(один владелец).утром на холодную цепь трещит пока чуток не прогреется потом проходит,так вроде в работе мотора это не сказывается,не знаю что делать ремонт говорят дорогой если полный комплект ГРМ менять да еще и за работу зарядили 50косых..можно ли так ездить пока или срочная замена?
нет когда глушу цоконья нет!пробег 130 тыс пробег брал с рук(один владелец).утром на холодную цепь трещит пока чуток не прогреется потом проходит,так вроде в работе мотора это не сказывается,не знаю что делать ремонт говорят дорогой если полный комплект ГРМ менять да еще и за работу зарядили 50косых..можно ли так ездить пока или срочная замена?
на мой 160 литровый аквариум ушло стекла 8мм на 2т. руб, причем все видемые торцы в кромке по феншую! герметик купил в строительном магазине и растворитель... не имея скотча бумажного клеил изолентой ))) Вот и весь бюджет...
Миш фен шуй для акваса до 200л и свыше немного отличается! по сути само стекло у меня вышло 4500р, а обработка в еврокромку 5000р! соглашусь что может и надо было сэкономить.....но после озвученного ценника в магазине экономия в тысячу-две показалась копеечной! у меня даже верхние перемычки полированные с еврокромкой т.е. стекло стоит 50р, а обработка 150р! клеить аквас до 200л можно абсолютно любым силиконом кислотного состава, а вот свыше уже только 100% силиконом с составам силикона и наполнителей в т.ч. и жидкостного уже строго по технологии т.е. силикон в строительном магазине будет наверняка тот же самый что и в специализированном магазине, только он будет более жидким!-следовательно усадка и прочность теряют свои свойства! разница как раз и заключается в толщине-глубине шва! 6-8 мм идет любой силикон, а далее только профессиональный! у меня шов дна 10+12+1+5=28мм!
силикон везде блеать!))) даже в силиконе есть силикон!))) ай что творится!!!))) как теперь жить то дальше???)))