ага, подфартило мне с саседом-подселенцем один раз попал на район пиваса с колбасками усугубить-терь никакими мотыгами не сгонишь
Здравствуйте, Екатерина Анатольевна) Главное - выключи её потом) Так, тут о серьёзном, а не шурум-бурум)) О! И на какое счастье? Ромка в себе не сомневался) Спроси в "Мастере", они были официалами, техники могут и снять рабочий компрессор с утильного холодца...
Диман извиняюсь, но что есть утильный холодец и что с него можно снять??? и самое главное-какие потом действия со снятыми причендалами???
Бывает, когда холодец списывается в утиль по гарантии и они его уничтожают по какой-либо причине, не влияющей на работоспособность компрессора. Например - через полгода появились трещины на стенах морозильной камеры. Итог: холодец на списание, в утиль, а покупателю - акт о списании и возврат денег или замена на такой же. Но - компрессор в рабочем состоянии. И можно поговорить с мастерами из сервиса в приватной обстановке и договориться о компрессоре в рабочем состоянии.
там, где я работал, здоровенные промышленные компрессора и агрегаты)) могу у другого человека спросить, занимается ремонтом бытовой техники, но скорее всего предложит заказать его как зч со своими сроками доставки, причем цена я хз какая будет
Имеется старенький двухкомпрессорный вирпуль. 1.Примерно в конце осени прошлого года перестала холодить морозилка - диагностика - утечка.(подгнило в одном сыром месте) 2.Вызвали мастера - запаял , заправил. . Сказал, что компрессор работал на сухую - мог накрыться. 3. Через некоторое время после ремонта обнаружили, что компрессор морозилки не отключается. Получается реле не срабатывает (после ремонта). Как всегда- было забито, отложено, по вечерам отключение вручную 4. На новогодниепраздники отключили за ненадобностью. 5. После праздников включили - компрессор не качает, холода нет. Вот теперь хз что делать 1. Диагностировать самому? Может опять газ ушел? перезаправить. 2. Если накрылся компрессор - цена ремонта пугает.- пол цены нового. (простого)
сначала проверь релюшку включения, тут еще найти неисправность надо, а не компрессор сразу заказывать)
Что толку от релюшки? Компрессор качает пол дня а морозилка не охлаждается + лампа на приборке горит ("нет холода")
а, ну так и пиши, что компрессор впустую молотит) вообще надо манометричкой смотреть давление. по идее, если давления в системе нет, то компрессор не должен включаться, я просто не помню, стоит ли датчик давления в холодильниках
Исправил случайно Первый раз написал - "качает" а потом добавил "не" Извиняюсь за путаницу. это в автомобиле так.
в любой холодилке так должно быть) просто в бытовых холодильниках свои нюансы, точно не помню нужна манометричка, чтобы точный диагноз определить
Спасибо тебе за помощь в воскресенье Менял колеса перед прокуровкой рядом с дорогой. Грыжа серьезная оказалась. нужно будет латочку изнутри поставить + камеру поставлю для подстраховки.
Мужчины, 2 вопроса: 1. Кто едет в баню во вторник 25/02/2014 2. Посоветуйте мне подарок себе сделать рег/радар/навик.
нашел. Выше описание. 1. нет 2. 2.1. а какие требования? их сейчас 1000шт. Нужны варианты. 2.2. радардетектор могу посоветовать только "чомик" как у zhenek7108 2.3 - в телефоне всё удобно. Навик стационарный - больше для очень дальних поездок.