не надо тут плевать машину.у кореша есть солярис какой не седан,норм машин в своём классе.но атстой ибо кареиц. кто хочет могу тест драйв устроить. п.с. себе корейца не возьму не когда из принципа
Еп,у меня тесть ездит на сиде киа а это не рио и не солярис.так вот у него водительская дверь так люфтит что если бы его машина была моей я бы ее оторвал нахер
ребзя, нужен ваш совет: босс подарил сертификат в Автоэкзотике на 3000рэ. как их отоварить...точнее каким девайсом??? навигатор/радар или регистратор??? почем на них щас цены вообще??? лично мне не хочется видеть всякие кишки от проводов на приборке...(((( нужны ваши мнения в общем....
мне к примеру нужна банка выхлопная на носка в количестве 2 шт, так что можно отбить и вернуть часть денег потратив их на свое усмотрение и в любом выбранном месте! ясен пень что мною выбранный девайс стоить будет дороже чем в других магазинах, но я его хочу до покупки вертеть в руках и примерить на машину-потому +- сотка-две к стоимости данный момент для меня менее важна чем результат, потому как надоело иногда нюхать выхлопные газы
я вот честно нихрена не понимаю как можно купить это ведро за 500 тыр, или логан за 500 тыр так же как и всякие попугаи рио и прочую хератень! понятное дело немцы лучшие, японцы офигенные, англичане консервативные, америкосы апупенные но хрен с ним, я не понимаю к примеру почему у нас такое авто всего на 500-100 тыр максимум дороже хлама и еще его обливают грязью... в нем есть косяки, есть какие то моменты, но реально купив такое авто за 550-570 тыр новое можно сказать народное бла бла бла-а что ты хотел за эти деньги-новое! в этом хоть сидишь как в машине, посадка правильная, двери закрываются как на машине! отделка реально впереди одноклассников ну или поло взять к примеру! http://risovach.ru/upload/2014/02/mem/muzhik-bleat_43337605_orig_.jpg
еп.только разок написал опель в поиске авто ру так реклама ауди клуба внизу мне предлагает уже оптику на инсигнию, движки и фильтра, а еще ремонт акпп...за..бали