Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    не надо тут плевать машину:hi:.у кореша есть солярис какой не седан,норм машин в своём классе.но атстой ибо кареиц.
    кто хочет могу тест драйв устроить.

п.с. себе корейца не возьму не когда из принципа :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    Еп,у меня тесть ездит на сиде киа а это не рио и не солярис.так вот у него водительская дверь так люфтит что если бы его машина была моей я бы ее оторвал нахер

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    Давай помогу оторвать:rock:

4. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    Что хреново в солярисе,всегда штаны пачкаешь когда с заду выходишь,если бухой то и руку.

5. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ребзя, нужен ваш совет: босс подарил сертификат в Автоэкзотике на 3000рэ.
    как их отоварить...точнее каким девайсом??? навигатор/радар или регистратор??? почем на них щас цены вообще???
    лично мне не хочется видеть всякие кишки от проводов на приборке...(((( нужны ваши мнения в общем....

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    мне к примеру нужна банка выхлопная на носка в количестве 2 шт, так что можно отбить и вернуть часть денег потратив их на свое усмотрение и в любом выбранном месте!
    ясен пень что мною выбранный девайс стоить будет дороже чем в других магазинах, но я его хочу до покупки вертеть в руках и примерить на машину-потому +- сотка-две к стоимости данный момент для меня менее важна чем результат, потому как надоело иногда нюхать выхлопные газы

7. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
  8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    я вот честно нихрена не понимаю как можно купить это ведро за 500 тыр, или логан за 500 тыр
    так же как и всякие попугаи рио и прочую хератень!
    понятное дело немцы лучшие, японцы офигенные, англичане консервативные, америкосы апупенные
    но хрен с ним, я не понимаю к примеру почему у нас такое авто всего на 500-100 тыр максимум дороже хлама и еще его обливают грязью...
    в нем есть косяки, есть какие то моменты, но реально купив такое авто за 550-570 тыр новое можно сказать народное бла бла бла-а что ты хотел за эти деньги-новое!
    в этом хоть сидишь как в машине, посадка правильная, двери закрываются как на машине! отделка реально впереди одноклассников

ну или поло взять к примеру!
    http://risovach.ru/upload/2014/02/mem/muzhik-bleat_43337605_orig_.jpg

9. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI

10. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    SubaruWRX,DodgeChallengerIII2,Chery Tiggo7ProMax2024
    :hi:приветики)))

11. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    оооо боги)))))))))))))

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    БогИня
    :hi:
    :flirty:
    :D
    :lol:
    :shuffle:
    :p

13. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    так, "женатики" курят в сторонке!))) за дело берется пикап-мастер 80лвл, т.е. я :D

14. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    О да:D и хватит ржать, я хотела серьезно:)

15. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    а уж как я хочу...серьезно...
    :D

16. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    еп.только разок написал опель в поиске авто ру так реклама ауди клуба внизу мне предлагает уже оптику на инсигнию, движки и фильтра, а еще ремонт акпп...за..бали

17. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    иди отсюда мальчик в свой пежо-клуб))) тут видишь все серьезно... пикапствую вовсю)))

18. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    Ну не сегодня пади родился:))))))

19. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    Пойду сначала подзарядку подключу:D

20. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    хоти меня, хоти меня полностью :flirty: :D