Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    так и есть. в среднем там годовой пробег на дизеле не меньше 50-60ткм. иначе он просто невыгоден.
    получается что так.
    диллер вообще не панацея к сожалению, и выступает лишь перекупом. и тачку продает тебе с НДС как новую. ну и нахрена она тогда???
    хорошее хорошим, но это очередной мутный автосалон. она даже проскакивала в теме "Результаты осмотра..." в АК...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    если тебя интересует безгемморный ваг то их уже не выпускают,последний выпустили в 1997году 2.8 кватро а6 сарай в с4 кузове.увы,но факт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    стою щас на стоянке и смотрю на тачки и выбираю чтобы я себе взял?ссанг ёнг взял бы кайрон или тигуана,но опять же нового за лям ёнга не хочу,б.у за 600считаю старым уже,а если бы новый стоил 600тоже не купил бы,все бы на них ездили,а я так не хочу:)остается тигуан,но там салон как в моем плюсе,хочется что то нового.

4. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    ром,я тоже пассата взял с ндс?я общался с менеджером вообще нормально,пол дня катались на табуретке 3.0тди,так он сказал на тачке по трэйд ину мы можем даже ничего не заработать,мы получаем прибыль лишь в том,что клиент остался у нас взял новый машин и будет дальше обслуживаться у нас.вот.

5. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Не понял меня. Я о том, что с местной (РФ) дилерской историей. Т.е. авто куплено новым у офдила. А не из за границы и местный житель ездил на ней год-два, обслуживал на черепичке :laugh:, смотал пробег ...и на продажу. Тут все дороги ведут в столицу.

Ром, это были варианты авто (технические+комплектуха) а не предмет для рассмотрения.

Это мне? О чем ты? Роуд в первых позициях на гемор.
    Угадай самый дорогой расходник на моём авто. (Подсказка - с учетом РФ эксплуатации)

6. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    Люминий рычаг?

7. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    все, теперь понял)
    ок.

8. Master 88

Master 88 Участник форума

21 янв 2012
    220
    Октавия А7
    А почему ни 2.5 tdi кватро?

9. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ну надо читать ДКП и что у тебя там написано. если продавец ЮЛ - то с НДС. в этом случае "поздравляю".

10. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    Потому что 2.5тди вообще ненадежный.

11. Master 88

Master 88 Участник форума

21 янв 2012
    220
    Октавия А7
    Аргументируй.

12. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Нет :)
    Не правильно поставил вопрос.
    Именно на моем личном - по факту (за 2.5 года пользования и 60т.км пробега).
    1. место- резина
    2. масло

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Жень ты сам привел пример! если взять урода к примеру за лям100-200, то даю тебе 100% гарантию что через 2 года он уйдет за ценник около ляма!
    посмотри конфигуратор и там ценник будет под 3 ляма за данное авто
    еще 1 пример табуран купленный кумом 2 года назад за 700 тыр из Германии с пробегом 140 тыр 2009 год 2л трактор, осенью его покупали-просили отдать, не стал потому как уезжал в командировку, а в нашей стране хранить деньги опасно, сейчас за 650 думаю заберут!
    за 2 года в машине менялось масло и колодки! ВСЕ!!!
    к примеру новый табуран стоит 1300-1400р

14. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    Что аргументировать?я знаю минимум 3х людей которые не прошло бы и недели открывают капот своего 2.5тди.да,было время когда 1,5года капот вообще не открывали,а сейчас даже отец не ставит пластиковую защиту под капот так как ее на дорестайле откручивать надо,вроде все сделали,теперь вакуумник мозги дрочит,

15. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.536
    1.8
    почему то мне кажется,что речь про рядник,а не в6

16. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Правильно - был рядник 5 котлов

17. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    Тогда да,рядник 2.5 140кобыл тоже надежен,но их настолько было мало кваттро что даже я это не рассматривал

18. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    я вообще шильд хочу себе,вот только будет он на фольксе смотреться?

19. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    что там ромка не говорил сижу щас в машине,подъехал солярис...какой же он стремный сбоку,и панель такая еще жидкая...бесит.лучше а4 б5 взять.

20. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.536
    1.8
    седан с заде тоже не красавиц,металл там тоже гавни,понятное дело аудь лучьше