Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    :hot::moderator::evil_wife:
    что хоть за словечки в лексиконе??????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    ты просто интересуешься или планируешь приобрести машин?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ты не темни а говори сразу,если есть на примете срач-табурег за 800)

4. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    приятнее чем соляри-z-z-z

В твоем автопарке есть такие? :laugh:
    Чем больше интересуюсь - тем больше расстройство от них.:(

5. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    во во....и не знаешь какую машину брать,но........почитай про свой таз еще больше проблем найдешь, меньше читай про проблемы, улавливай суть проблемы, и знай что все проблемы в одной машине не соберутся, а если так относиться ко всему ничего никогда не возьмешь....чем тебе табурег не нравится?с пробегом в 300тыс не стоит брать,ну а если он 150тыс или 100 то ваще не заморачивайся бери и езди в удовольствие...у нас как машины ходят в основном один купил новую грм не скоро менять накатал 60тыс спихнул, другой также думает откатал 60тыс спихнул.третий думает наверняка грм меняли еще 60тыс откатал спихнул четвертый скажет грм поменяю а ролики не буду они свежие еще и все....это тут в клубе мы все нашаренные прочитанные покупаем все меняем, а люди ездят и ни хера у них происходит, знакомый есть лансер у него 9ый, так пробег 150тыс ничего не делал на нем, а я быуцже все перебрал и поломал бы что нибудь еще...КАк мне Раш говорит не лезь в свой 1.8т езди на нем масло почаще меняй и все....я так и поступлю ну не может цепь грм ресурс быть меньше резины.

6. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.536
    1.8
    мне вверх не понравилось,в самом верх сильно выстреливает

7. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    дык я о роуде. Желаешь опровергнуть? :)

всё описать? я его не рассматриваю, просто решил изучить немного.

8. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    Да что не возьми все дерьмо,когда искал пассата читал форумы все пишут мол только 1.8бери взял его а у него проблема с натяжителем которая не лечится и в любой момент при запуске можно попасть под ну очень дорогой ремонт.

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    в данном аспекте вопрос больше в том что все мы хотим ездить на хорошем дорогом авто купленном по цене таза и при этом ничего не вкладывать и по исходу еще и продать с выгодой!
    только вот незадача....рассуждаем о покупке новой машины и фиг с ней что она через 3-5 лет однозначно потеряет половину стоимости, фиг с ней что каску на нее оформим за кукуеву тучу денег, фиг с ней что ТО в виде замены масла будем проходить за 10-15 тыр и нам нифига не будут менять это масло....
    ребят да у нас у большинства машины стоят не больше, чем более менее нормальное авто теряет за первые 3-4 года!
    к примеру взять октавию 1.8 турбо-сасед Серега купил пару месяцев назад у знакомого с пробегом 10 тысяч, машине еще года нету и со скидкой 150 тысяч от уплаченного ценника! машина НОВАЯ!!!!!!!!!!!!!
    я понимаю что наши ауди немного сложноваты и дороговаты в ремонте, особенно если попались гавно-запчасти которые сразу рассыпаются но я нифига не жалею о том что купил свою шестерку! и если бы сейчас вернуться в прошлое к примеру зная наперед что и как то взял бы без раздумий!
    меня в данной машине разочаровывает только количество не качественных запчастей которые на нее попали, при этом покупал самое хорошее по отзывам и самое дорогое по ценам!
    http://my.mail.ru/video/mail/ilfik_1980/_myvideo/17.html

10. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    основные причины:
    дым синий есть по утрам - МСК
    дым когда давишь газ на ходу - поршневая
    дыма нет, но жрет - не функциональность системы ВКГ (к ней так же относится та длинная изогнутая гофорированная черная трубка с клапаном за 3тр)

11. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    Плюсую..еще же каско а это ваще бабкожор.щас можно вполне свежий таз а4 взять за 700тыс и через пару лет за них же продать,как сказал один крутой маркетолог новая машина теряет большую часть своей стоимости за 3года,дальше цена практически не меняется.

12. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    так, я не понял, товарищщщ врач, ты там книжки по маркетингу читаешь или по неврологии??? :laugh:

13. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    Вестибулокохлеарный синдром

14. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    почитай есть страшное заболевание синдром дюшена беккера

15. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    до недавнего времени была возможность платить 1/2 . Но прикрыли лавочку :nod:

покажи пример.

это много для современного авто. :)
    Если из за границы - то проскакивает статистика, что у 4 летнего дизеля уже будет за 200т.км.
    Т.е. получается надо в РФ искать дилерскую:shock:. И в крупных городах где есть офдилер.

За хороший роудС5 отдать 500-600 и каждый год по/от 100 затрат. Но самая большая проблема его найти - все с косяками. +100% - неликвид.

Вот хорошее, но клиренс...[/B] http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58611877-602ddc.html
    Вот идеал, но цена пока что адская http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57234789-5b68.html

16. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    ну где все?неужели начитались все и теперь ничего не хотят?

17. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    евген,ты сам только что бросил пример за 700тыс или для тебя 09год уже не свежий?:)

18. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    хотел увидеть твои предпочтения :)

19. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    -тубурег - просто изучал.

-уроуд - ...попробуй опровергни :laugh:
    """"За хороший роудС5 отдать 500-600 и каждый год по/от 100 затрат. Но самая большая проблема его найти - все с косяками. +100% - неликвид.""""
    нужен ли он?! если есть безгеморные примеры выше

20. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    Как тебе ланд ровер? Дискавери.