приятнее чем соляри-z-z-z В твоем автопарке есть такие? Чем больше интересуюсь - тем больше расстройство от них.
во во....и не знаешь какую машину брать,но........почитай про свой таз еще больше проблем найдешь, меньше читай про проблемы, улавливай суть проблемы, и знай что все проблемы в одной машине не соберутся, а если так относиться ко всему ничего никогда не возьмешь....чем тебе табурег не нравится?с пробегом в 300тыс не стоит брать,ну а если он 150тыс или 100 то ваще не заморачивайся бери и езди в удовольствие...у нас как машины ходят в основном один купил новую грм не скоро менять накатал 60тыс спихнул, другой также думает откатал 60тыс спихнул.третий думает наверняка грм меняли еще 60тыс откатал спихнул четвертый скажет грм поменяю а ролики не буду они свежие еще и все....это тут в клубе мы все нашаренные прочитанные покупаем все меняем, а люди ездят и ни хера у них происходит, знакомый есть лансер у него 9ый, так пробег 150тыс ничего не делал на нем, а я быуцже все перебрал и поломал бы что нибудь еще...КАк мне Раш говорит не лезь в свой 1.8т езди на нем масло почаще меняй и все....я так и поступлю ну не может цепь грм ресурс быть меньше резины.
дык я о роуде. Желаешь опровергнуть? всё описать? я его не рассматриваю, просто решил изучить немного.
Да что не возьми все дерьмо,когда искал пассата читал форумы все пишут мол только 1.8бери взял его а у него проблема с натяжителем которая не лечится и в любой момент при запуске можно попасть под ну очень дорогой ремонт.
в данном аспекте вопрос больше в том что все мы хотим ездить на хорошем дорогом авто купленном по цене таза и при этом ничего не вкладывать и по исходу еще и продать с выгодой! только вот незадача....рассуждаем о покупке новой машины и фиг с ней что она через 3-5 лет однозначно потеряет половину стоимости, фиг с ней что каску на нее оформим за кукуеву тучу денег, фиг с ней что ТО в виде замены масла будем проходить за 10-15 тыр и нам нифига не будут менять это масло.... ребят да у нас у большинства машины стоят не больше, чем более менее нормальное авто теряет за первые 3-4 года! к примеру взять октавию 1.8 турбо-сасед Серега купил пару месяцев назад у знакомого с пробегом 10 тысяч, машине еще года нету и со скидкой 150 тысяч от уплаченного ценника! машина НОВАЯ!!!!!!!!!!!!! я понимаю что наши ауди немного сложноваты и дороговаты в ремонте, особенно если попались гавно-запчасти которые сразу рассыпаются но я нифига не жалею о том что купил свою шестерку! и если бы сейчас вернуться в прошлое к примеру зная наперед что и как то взял бы без раздумий! меня в данной машине разочаровывает только количество не качественных запчастей которые на нее попали, при этом покупал самое хорошее по отзывам и самое дорогое по ценам! http://my.mail.ru/video/mail/ilfik_1980/_myvideo/17.html
основные причины: дым синий есть по утрам - МСК дым когда давишь газ на ходу - поршневая дыма нет, но жрет - не функциональность системы ВКГ (к ней так же относится та длинная изогнутая гофорированная черная трубка с клапаном за 3тр)
Плюсую..еще же каско а это ваще бабкожор.щас можно вполне свежий таз а4 взять за 700тыс и через пару лет за них же продать,как сказал один крутой маркетолог новая машина теряет большую часть своей стоимости за 3года,дальше цена практически не меняется.
до недавнего времени была возможность платить 1/2 . Но прикрыли лавочку покажи пример. это много для современного авто. Если из за границы - то проскакивает статистика, что у 4 летнего дизеля уже будет за 200т.км. Т.е. получается надо в РФ искать дилерскую. И в крупных городах где есть офдилер. За хороший роудС5 отдать 500-600 и каждый год по/от 100 затрат. Но самая большая проблема его найти - все с косяками. +100% - неликвид. Вот хорошее, но клиренс...[/B] http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58611877-602ddc.html Вот идеал, но цена пока что адская http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57234789-5b68.html
-тубурег - просто изучал. -уроуд - ...попробуй опровергни """"За хороший роудС5 отдать 500-600 и каждый год по/от 100 затрат. Но самая большая проблема его найти - все с косяками. +100% - неликвид."""" нужен ли он?! если есть безгеморные примеры выше