Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Пруль в Центральную россию едет либо битый либо утопленный...
    В пробег не верю на гольфе, ибо в среднем человек наматывает 20/30 тыш год... Я наматываю 40-45...
    А тут за 12 лет 45тыс.... Попробуй открутить какие нибудь гайки на кузове которые обычно не трогают, плохо пойдут утопленник 100%.... у меня митцубан был таким из сша... посмотри в птс где и сколько по времени раньше была машина зарегистрирована...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    в основном на фирмы машина была зарегена.видимо стояла в боксах пылилась!

4. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Ты серьезно это???

5. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    кто там собрался у себя компрессию мерить?)

6. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    я один не въезжаю о чем тут речь идет? :confused:

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    #19227 RasHen, 18 фев 2014
    Последнее редактирование: 18 фев 2014
    мимо...
    короче тема в том -если машина купленная бу имеет в год пробег меньше 50 тыр-то все это 3.14ж
    только прикол в том, что у маскалей машина используется для поездок на дачу и в выходные в магазин, а в будние-рабочие дни они к машине и близко не подходят!
    другое дело с замкадышами!-и то это не показатель!
    так что о пробеге можно судить посмотрев на место регистрации владельца авто!
    брательник как то с корешем лазил по автосалонам в поисках недорогой иномарки и уже на выходе к нему подходит девушка и спрашивает "ВЫ не машину ищите" -брательник типо да, а что вы продаете-та типо вон десятка стоит 2 года и мы продать ее не можем потому как всю неделю работаем в москве, а машина стоит в подмосковье....не помню уже на каком удалении-короче ни кто даже ни разу и не собирался к ним посмотреть
    брательник типо нееее десятку не надо, иномарку давай.....а ему мы за 100 тыр отдадим, мы просто купили уже новую....а СТАВИТЬ НЕГДЕ!
    тогда 2-х летняя десятина стоила 150-180 тыр!
    этой осенью уже двоюродный брательник с женой поехали ПРОСТО поглазеть на машины по автосалонам с бу авто...подъезжая к первому увидели пыжика с объявой продам....приехала девочка молодая...они поинтересовались...та сказала что за неделю ни кто не приехал смотреть, только звонили и узнав что авто в Серпухове даже ни кто не соглашался ждать пока она приедет в Москву!
    опять таки история про то что заказала новую, думала что по самому дешевому ценнику быстро уедет т.к. машина в хорошем состоянии, не считая перекрашенных бамперов пару раз....это она сама честно сказала
    туда сюда-пыжика брательник и не собирался покупать...но в итоге услышав цену....которую ей предложил автосалон , а это 250 тыр...за 2007 год, пробег что то около 50 тыр с сервисной книгой, АКПП и 2 комплекта резины! сказал забираем и больше никуда не едим!
    единственное менеджеры автосалона начали шуметь какого хрена-типо эта наша машина, но их послали куда подальше убедительно объяснив что все таки это наша машина))))

8. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    я бы назвал это сообщение: "Откровение душевного перекупа!" :D
    :icon_alc:

9. TORWAR

TORWAR Новичок

11 фев 2014
    64
    А6 3.0 TDI ASB
    что взять А6 полный привод дизель 2.7/3.0 08г дорест или бенз 3.2?

10. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    однозначно это.

11. TORWAR

TORWAR Новичок

11 фев 2014
    64
    А6 3.0 TDI ASB
    какая адекватная цена на 3.0 tdi, просто я не знаю в комплектациях ауди ничего.....

12. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    от 650 до 800 смотря год какой и бюджет

13. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    #19233 Ewgen57, 18 фев 2014
    Последнее редактирование: 18 фев 2014
    Поздравляю!
    [CUT]Знакомые такую приобретали лет 5 назад. Ничего плохого не могу вспомнить...кроме.
    Фильтр топливный в баке не отделим от насоса.
    Почему то всю полностью за-антикорили - с полным разбором салона. :shock:
    Когда застряли на ней в грязеснегу - и при вытягивании другим авто, сломали рыхлые пластиковые крепления бампера и ещё чего то ... Крепления по цене оказались золотыми. Т.е. типично рыхлые японские бампера. [/CUT]

14. TORWAR

TORWAR Новичок

11 фев 2014
    64
    А6 3.0 TDI ASB
  15. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    Жень, это из серии купил пассата-продал-дастер-продал-а6-продал))) так что тебя ввели в заблуждение :D

16. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    цена одинаковая за счет с-лайна у второй и более старшего года. пробеги у обеих машин скрученные. все имхо)

17. TORWAR

TORWAR Новичок

11 фев 2014
    64
    А6 3.0 TDI ASB
    да не скручено дизеле в авто.сру не бывает не первый авто покупаю, нормальный дизель наверно в автосалоне новый или близких друзей которые эксплуатировали его на твоих глазах с новья....

18. Yurec57

Yurec57 Завсегдатай

11 ноя 2012
    943
    А6 avant 2.5tdi
    это про меня,прямо сам над собой смеюсь,))))

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    я на тебя посмотрю через пару месяцев....:nod:

20. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    :spy::chainik::laughter: