да, примерно напротив гаи, школы.. в сторону 909 Обидно, что ехал меньше 40км/ч. и такие последствия.
Аааа, дану нахер!!! ТОлько что меня посетила мысль купить катализатор новый и я увидел его цену...... http://exist.ru/price.aspx?pcode=4B0254200JV Епануться, на 10ку стоит 3 тыс. рублей, откуда хоть такие цены блеять?!
ты как маленький.что качество лучше,я думаю говорить не стоит один продован 100 или 200% накрутил,2,3 и Т.Д
Для этого пламягасители придумали, а еще лучше в своём выбиваешь внутренности и ездишь воняешь и радуешся.
Дык я и езжу воняю и радуюсь)) Просто гул стоит после 3 тыщ и расход вдруг меньше станет. его уже до меня выбили.
согласно моим точным записям - средний расход в холодный январь увеличился на ~0.6л/100км. (с учетом того что авто дольше грелось на ХХ)
Если та которая где четырех(или пятиэтажки), то и мне посчастливилось с утречка в нее попасть, правда у меня возикла мысль, что это открытый люк, но останавливаться и смотреть не стал.
если лямбда после есть то без него больше расход когда коталик выбивают,а банка остаётся.рык появлется
спасибо рашену который стер у меня ошибку и сказал что у меня ошибка не в нем,уж не хотелось мне морочиться с этими пламегасителями и т.д.кстати у нас в орле делают это?не криво установят обманку и т,п?вдруг настигнет учесть нужно знать к кому обращаться! И вопрос к 1.8т какое масло вы льете интересно ваше мнение!