Ясен пень, куда там до англицких то роскошей.... Когда хоть там тест драйв будет? А такой телег как???[/QUOTE] В общем три недели назад загорелся я поменять машину, либо продать, либо обмен. Кинул объяву на бел.сайте, с указанием обмена на мерс211,бмв е60, лексус ес 330. По продаже никто не звонил, один раз позвонили по обмену на е60 2.2 бензин, барабан едишн(расматривал я его как запасной вариант.)затем нашёл я лексус, которого заинтересовал обмен на мою ауди. В последние дни стал думать об ауди а8 д3 4.2. По приезду из командировки домой, позвонил кум и предложил ягуара с-тайп 4.0. Я сразу сорвался и помчал смотреть его. В общем всё понравилось и устроило. Через 20 минут обменялись ключами и разъехались по домам. Ах, да, тест драйв будет
Игорь, улыбка у меня и так не спадает завтра в районе 9.00 буду на работу ехать, если что могу показать ягу.
Взгляды разные - меня не цепляет вообще А вот авто на заднем плане (желтое) зацепное. Да и такое на каждый день нафик не нужно.
Сегодня на автовокзальной при скорости менее 40км/ч попал в ямку с острыми краями. От удара колесо спустило до 0,4атм. Итог грыжа Дорожникам привет! Желаю что бы вам не икалось когда вспоминают - а диарея жесткая трепала