как настроїт карбиратор- уменшить поток бензи? а воздуха - добавить.... і ще гдее датчики на двигуну?-скиньте тему с фотками(гдета видил - но непомню)
http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=149 Вот твой раздел, иди там поспрошай, а тут мастеров нет, только гадание на кофейной гуще.
не совсем,хотя тоже(автор так и не проверил бенз есть в карбе,после того как заглох)я через монитор лечить не умею
он местный шпион,знает минимум 5 языков,да ещё и может быстро теряться в толпе,а как оказывается ещё обладает свойством гадания. (про дёрганье сосков..молчу.)
Саня Рашен = скинь номера колодок и дисков тормозных для переда которые ты себе поставил. мне приговорили колодки(стерлись до металла) и дицки)
У Сани-орла уточни! это колодки восш 0986424482, сейчас глянул в состоянии новых, пробежали с лета-тысяч 15 точно! дицки я брал такие 1155231048 мале по 1260р, сейчас подорожали-1430р еще хорошие запчацки и недорогие NK!!!
Otto Zimmermann 23018.200.1 === колодки Otto Zimmermann 100.1242.20 === дицки соответственно 2шт. но автобусом неудобняк, т.к. я работаю на другом конце города.