мехнасос от перегрева и отказывает. Я с Москвы в одном носке возвращался. Второй был примотан на насос. и мочил
если свечи черные и мокрые это не "нет бензина", это бензин льет как из ведра избыток топлива в бензовоздушной смеси делает черный нагар на свечах, если бы бензин не шел то смесь была бы бедная и свечи были бы светлые и сухие
это если мотор работает долго. А если он завёлся и заглох через 5 минут- они толком и не прогрелись...
Так они не "черные и мокрые", а 3 "черные и сухие" и одна "мокрая". Тут скорее букет просто. 1)Карбюратор богатит смесь, 2)одна свеча не работает нормально, 3)а глохнет все-таки из-за нагрева механического (как на Тазах) бензонасоса.
вот третий пункт надо проверить. Вполне возможно. А ещё на бочке по моему болячка- почемуто 4-я свеча очень часто вылетает и не работает. Не догревается. (ктото когдато говорил)
это на жигулях,на 2-ух бочках переставал качать из-за обломанной лапки а на одной бочке пришлось подачу в баке ковырять,была с моником
тогда все равно они должны быть сухие, чернь и сырость - это несгоревший бензин. ну за 5 минут он не должен так нагреться, тазы летом по 2 часа в пробке стоят чтобы он нагрелся и качать перестал. я думаю все дело в составе смеси: раз нагар черный значит бензин идет, следовательно мало воздуха. Надо искать почему воздух слабо поступает. мб в карбе что-н. забилось на всех такое есть но у всех по разному, у меня на зубиле первая не прокаливалась, щас на жигулях 4-я. если тока 1.6 1986 г.в.
Это у тебя 2 этаж и удлинитель можно в форточку вытянуть, а мне что делать? Ты представляешь что будет когда половина мобилей будет тесла?-из всех форточек по вечерам переноски будут торчать
вот тока эти машине не смогут ездить у нас.правительство не даст массово разродится электромашинам в рашке.