пылесос это временная приблуда) я тож думаю с ним печка жрет как 4.2 300лс в отсечке заслонку на выхлоп точно не надо, мощность регулируется просто подачей масла, при большой уровне пламя во всем объеме печки, когда масла мало на дне, то и горит в нижней части. а если отключить пылесос, то интенсивность пламени падает, соответственно падает и расход и теплоотдача. в общем сегодня буду шлаг гура снимать, приезжай посмотришь))
интересно получается Глохнет без троения двигателя? 1.Возможно насос перестает накачивать камеру в карбе. Как сказал zhenek7108 - нет бензина в карбе. 2. Что с искрой? (не было ответа)
искра есть.. троет через минут 2 начинаєт на холостому ... но оновна моя проблема така - заводжу, прогреваю - їду кілометров 5-15, раптово глохнет і вьо больше не заводится, не хапаєт....потом ставлю дома - за часов 5 заводитса знов... ктота говорил комутатор- але не шарю при чом он здесь?..
мало как то инфы.. на коммутатор не похоже - искра ведь есть. Больше похоже что с прогревом насос перестает качать. А хуже если бензин в картер льет.