пашк, я еще за игорька_57рус денежку передавал затестил печку в гараже, ташкент обеспечен при наддуве пылесосом прогрела гараж минут за 10, со всей площади потолка начало капать видео
ну вот а говорил из 2 баллонов,2 бак и не считается я так и не понял,подача масла снизу? подача воздуха тоже?а дожигатель?расход масла?горячий ли выхлоп?разборная? а то я пропановский баллон экспроприировал,а как делать пока ХЗ
по сути сама печка из двух баллонов, бак можно из чего угодно. подача масла снизу в дне, там же еще отросток, для предотвращения перелива масла во впускную трубу. воздух снизу подается, расход еще не мерял, выхлопную трубу особо не трогал, возле самой печки оч горячая. сама печка разборная - верхняя часть надевается на нижнюю и затягивается двумя болтами по бокам. пропановский баллон тож подойдет, только он огромный и тяжелый, но возможно греть будет лучше, теплоемкость больше за счет толстой стенки. я же по периметру наваривал уголки для аккумулирования тепла. усё, пошел спать
мне кажется жрать будет много с пылесосом(что то по меньше),горит как пионЭрский костёр и может заслонку на выхлоп? хочется живьём посмотреть
Хрень это полная 1 у типа турба была мертвая 2 поставили живую и с гемором 3 ПОМЕНЯЛИ прошивку Поднимается вопрос мощи прибавилось от того что поставили новую турбину и сделали чип поборзей или всетаки от того что турбу от бензинки вкорячили? Вообще турба на бензинку дует одно давление, а на дизель другое и в большую сторону х2-отсюда вывод что даже когда машина поехала без чипа тупо до этого был передув, а новая турба физически столько не дает
Турбина от 2.7 tdi.Как не дает?У него до 3000мили бар она надувает судя по логам.Только как там себя поршни чувствуют я не понимаю.
помогите! очень нада! помогите! очень нада за день все решить!!!!!!!!! машина не работаєт(Молотом не ремонтується) кароч такі дела: заводится с 3-4 раза, прогреваю- уєжаю, проїжаю кілометрів 7-15, глохнет і уже ні вкакую... что можеть бить?
новый? может когда ставил-патрубок закусил? Или какую какаху с места стронул и в карбюратор засосало.... Когда захлохнет- попробуй открыть и закрыть бензобак.
ну гдето чото застревает по ходу в топливной системе. Постоишь-грязь отваливается. Поехал, начинает сосать и снова закрывает подачу. Мне кажется надо топливопровод и карбюратор смотреть. У меня такое на Форде было. Оказалось - топливный фильтр. Выкинул родной и поставил от ТАЗА за 10руб. И всё
наверно уже ничего,ты 1 пост так написал,что я подумал на зарядку,типа заводится только после зарядки аккума напиши какая система питания,карб или .....
извиняюсь, уже видимо спал....подумал что турба от 2.7 бензин а тут....дизельная, нового поколения полюбас будет шустрее