попался блеать получается вы у меня заглушку сломали на колесе. расследование окончено,скоро будет приговор
Саня,я выяснил,заглушку сломали женёк с биологам.ибо один отнекивается,другой молчит,явно они.думаю ещё один был,на гольфендере,на шухере стоял.скоро наказание.
надо действительно выяснить и отломить что то по дороже или все 4 соска выдернуть твои стороной не обойдём
себе за соски подёргайте как раз на двоих 4,кто на шухере стоял что подороже дёрните короче приговор будет страшный.
Сами же себя палите-http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=302639&page=2 Живя на Колпакчи предположительно 29 или 27, или первый многоэтажный новый дом справа если со стороны пожарной заезжать
пацаны! замутили мы сегодня с жуком RasHen и еще одним другом печку на отработке! состоит из двух фреоновых баллонов. впечатления не описать)) тестил пока только на открытом воздухе. факты следующие: - тело печки накаляется до красна, в темноте светится)) - на расстоянии 0.3м руки невозможно держать, обжигает - на расстоянии 0.5м жарко - на расстоянии 1 м просто комфортно находиться, подобно как сидеть возле костра осенним вечером и это всё посреди улицы на открытом воздухе при минусовой температуре! делали где то пол дня с учетом того, что мотались на лесоторговую с микрона. вскоре влеплю конструкцию в гараж, опишу впечатления
дык само собой, всёж продумано) у меня закрытого типа, пламя внутри, снаружи только 2 штуцера, да выхлопная труба торчит) 108мм в диаметре и 4 метра в длину где то
Вот везуха, вчера поставил новый кардан на ниву, поехал попробовать, на трассе на 80 вправо руль резко потянуло, чуть не угробился. Оказалось ступичный подшипник разворотило в слюни! Вот в чем отличие таза от ауди. Тут починил, приложил руки, потратил силы и она тебе отвечает взаимностью, а тут какая-то безответная любовь)))))