Не припоминаю за последние 3 года , что бы у нас хоть кто из клуба или знакомых купил аудь в городе. Или хотя бы понравившееся авто в объявление - после осмотра назвали нормальным. так это ещё один из настараживающих моментов У нас народ логаны 3 летние с немалым пробегом продают с -15% от цены нового в салоне. А тут турбоквака 7лет - "сел и поехал"
ага, а продай эту турбокватру))) - эээ турба, масложор. убитая пади. не, с турбой не куплю, геморой - ооо кватра, это сколько же она жрёт? а если сломается? не, не куплю, геморой )))) кстати, на кватре должен стоят более надежный автомат, чем на переднем приводе
ну что тут сказать....ты аву то свою видел??? в таком видосе еще самому денег надо дать тому, кто забирает
Не, Сань, это я менял насос гидрача полтора года назад перед поездкой на юг) Нет, Первая из Брянска, вторая, третья и четвёртая из Москвы, нынешняя из Пензы)У нас цены на них - космос, или же - хлам отвратный. При покупке своих машин - сравнивал.
Так, я сначала купил машину и только через месяц начал клуб почитывать, а непосредственно находясь в клубе - 4. Ну и первую можно посчитать - я продал её уже как полгода в клубе зарегистрирован был) Предпоследнюю я не продал - жена забрала при разводе, а нынешняя в гараже стоит и ждёт времени и потепления на ремонт)
3 года я округлил - т.к. если быть точным, тут общаться начал 2,5 года назад. Нука скажи когда вы купили? (месяц) И машины были заезжаны по орлу? тогда я тоже 2,5 года назад купил в Орле, но она этим же годом была из РБ и не успела даже пару раз масло сменить
Я свою брал 15 января 2 года назад, бывший владелец откатал на ней год без недели или 2-х, ему уже ехала новая заказанная из Германии, на которой он откатал около полугода и опять поменял машину Когда ездиет и видет меня пипикает и машет руками, несколько раз останавливались попи...ть, вот так вот
На КМ в 18 00 Когда там носок под разбор приезжает? Завтра к тебе часиков в 10, 30-11 приехать нормально будет?