ну кто тебя так учил снимать видео??? дым сигарет с ментолом..., надо там пакет в окно присунуть, футболку...или самая крутая тема телке шевелюру начесать басами а \то что там.....что смотреть то... ПсЫ меня бесит карпет, я хз как он будет жить в ниве учитывая условия предполагаемой эксплуатации
некоторые продавцы указыват 0рел, когда просишь посмотреть - назначают встречу (едут с области) по мне "сел и поехал" это значит что сиденье не сломано и машина завелась и смогла с места стронуться. О акпп - ни слова, о 2литровке и последнем ТО -ни слова. Обслуживалась наверное в гаражах на заднем плане.
о чем и речь. у Нарышкино ваще в моих глазах репутация перекупов. купили хлам, подшаманили и в Орел на Шипку. все вышесказаное имхо!)
Смотреть ёе надо, а не гадать по фото и свои ИМХО выдвигать. Везде есть нормальные владельцы, единственное что мне в этой таче не нра, так это автомат. Былаб на ручке ваще цены бы ей небыло. А ценник считаю очень даже хороший.
воу воу воу... вы че там с утра втроем уже наезды делаете то, а? один жалобит в двух темах, другой модерам пишет. третий рот затыкает))) друк называеццо
вот вот, распустились, гады, дай им только говнецом покидаться))) на КМе же И так, главный вопрос перед встречей, у кого флаг??)))