А ты сажу с них счисти и там где проверял попроси проверить не салярой, а скажем сразу керосином или лучше промывкой для форсунок-результат потом расскажеш! Можно разобрать форсунку и посмотреть есть ли задиры на иголке или нет, новое понятно оно есть новое....но старое оно не всегда умирает и прям сразу
Окей,спасибо.Попробую завтра их промыть и разобрать,а и еще хотел спросить-медные шайбы на форсунках обязательно менять на новые?
Yurec57 что у тебя с движкой то не так?не крутит выше 3тыс периодами?это передув у тебя датчики которые тебе ребячта сказали нужно почистить и вообще не мешала бы диагностика, причин не набора мощности просто уйма!!!!
тут на форуме каждый второй эти датчики менял)))))тыс 7 все удовольствие.делай диагностику,дешевле выйдет.....хотя....
да я ему уже про это говорил. дым это одно. тут форсы и с ними все ясно. а не крутит выше 3000 - это передув. если не трогал актуатор(а он не трогал) то это вакуум, уплотнения, 2 датчика.
ром..че то я тут мельком читал не могу найти биолог себе вакуометр купил или кто?мне бы вакуум проверит на актуаторе
сучонок ты этакий,лишь бы где полловить меня))))))))))))))))))где котэ с глазами того пацана очкастого?))))
RasHen, где купить пол метра шланга топливного на обратку с форс? Что то мой старо выглядит Номера в экзисте нет
Как вариант в Интеравто,что на черепичке,но там качество не ахти,оплётка при монтаже сразу от шланга отделяется...