Понятное дело что большинство машин со скрученным пробегом.... Понятное дело что у большинства дизельных машин пробеги огромные Про свою могу сказать что снял с машины оригинальную родную подвеску этим летом при пробеге 235 тыр, снял родные тормозные диски, а при 217 когда было на спидометре снял ВСЕ родные ролики ГРМ и агрегатов! Так же когда делал ТО на 217 тырах снимал таблетку с гениратора и сравнивал ее с новой-износ щеток пару миллиметров! Так что я хз какой там пробег, потому как я не экстрасенс, но факт что если и скручивали....то копейки наврятли дотягивающие до 50тыр Более того движка внутри чистейшая без каких либо даже намеков на угары и нагары! Салон у меня тряпка не протертая и не затертая, ни намека на просиженность водительского сидения, много машин осматривал перед покупкой-как говорится разница видна сразу, а так за машиной ездил сам предыдущий владелец и сам ее пригонял, за помощь при выборе он своему хорошему знакомому перегонщику отдал 30 тыр!
Извиняюсь тогда, если метки не проверял то какого хрена тебя занесло форсунки снимать? Взаимосвязь не улавливаешь? Это тебе в банку они ссут, а когда давление в горшке с одной стороны растет, а с другой форсунка пшыкает-то там то она не ссыт, а туманит-тот же эффект и смысл работы краскопульта! Свечи понятное дело могут сгореть, но вот что бы движка ......
как немцы хоронят такие машины ?? сидение мне кажется тоже не протерты и не просижены)) http://suchen.mobile.de/auto-insera...REPAIRED&export=ALSO_EXPORT&minMileage=150000
Вот, салоном занимаюсь. Сегодня купленные динамики у Сашка приладил. Правда одну только дверь Это далеееееко не окончательный вид)) http://www.youtube.com/watch?v=BeOoB4blzvE&feature=youtu.be
Саня. я с тобой не соглашусь в этом вопросе вот по какому поводу: на двигателях В-серии доработки незначительны в плане увеличения диаметра масляного канала и решения вопроса смазки распредвалов. здесь самую коварную штуку играет лонглайф, вот и все. на серии А при должном ТО не раз в 30ткм как по лонглайфу, а хотя бы в 10ткм вообще никаких проблем с ними не будет. А какая серия тут уже не важно.
1600 ойро =72000 деревянных. ну еще 200 влить но сделать ВСЕ в ней! все лучше чем на приоре гонзать...
Это сарказм 1 это кожа и не молодого, а правильно выращенного и выделанного животного 2 машин с маленьким пробегом в германии очень много, прикол в том что они стоят дороже и второй-что они уже не ввозные! 3 99% перекупов работают по схеме купил максимально дешего, продал максимально дорого и им похрену что будет с машиной на следующий день Они запросто скажут это масло у нас говно, саляра говно и руки кривые....у всех, дажекогда руками ни кто не дотрагивался до внутренностей движки ПСы у брательника шкода октавия 1.9 трактор пробежала на кастроле под 500 тыр и зашибись работает и ездиет, опять таки на нашей саляре!
аххаха я ему про одно)) а он погнал говорить очевидные вещи)))) есть кто не согласен со вторым и третим пунктами?
Да согласишся ты или нет как то особо сути не меняет В серии моторов В не каналы масляные другие, а распредвалы другие, гидрики другие и что самое важное рокера-на А серии моторов кулачек распредвала давит со скольжением непосредственно на рокер, а на В-рокер на подшипнике и уже получается работает как коромысло! Т.е. нажимает, а не бъет!!!
Там смотреть не то что бы нечего, там рвань такая что.....там места живого нету, и с доками проблема-Гениралка, на вопрос как покупал и какой дурак ее купит чудило сказало типо я как взял-понял что попал, впарили типо попали на деньги и потому срочно продают только по знакомым