Ага, он самый Это не мотр плохой, это сервисы так любят икру и осетрину! И владельцы часто покупают телеги с пробегом далеко за пол ляма в надежде что на спидометре в 2-3 раза смотанный пробег реальный и опять таки верят что иномарки вечные и их не надо обслуживать
это ты в библиотечке сегодня почитал?))) прям тааааак торопился)))) сразу видно по буквам русским скучал)))
они все за пол ляма, как никрути и не нужно говорить что у меня НЕТ)) машина купленая в белке это точно за лям
Мою как раз из тех краев предыдущему хозяину пригоняли.Пробег 270тыс.По состоянию распредвалов и нагару на стенках ГБЦ придраться не к чему.Завтра может буду мерить компрессию и тогда более точно скажу.
кому вы верите? рассказываю какие в белке железки)) знакомый берет с аукциона машину, а в листе написано, проблемма тнвд и форсы, подходит белорус и говорит - отдай тнвд и форсы, тот ему-Зачем? -да продам кому нибудь! диск сцепление, в котором пружины уже высыпаться должны, они их расклепывают молотком и зубилом))) что бы не гремели)) и последнее, дешевые движки большинство с литовских помоек, которые отставили на разборке в сторонку, и точно так же с машинами
Разбираю все сам.Только форсунки на проверку отвёз проверяли прямо при мне.2 форсунки ссыкают хотя так же как и исправные открываются при 230 кг(это было видно и в ваг коме)А вот то что из 6 свечей прозваниваются только 2 вот это ваг ком скрывал,хотя в окошках какой то группы были все 111111
по отзывам сервисменов , в белке очень хорошие клеи. Они там всё клеют друг с другом..... проблемы начинаются,когда надо какуюнибудь железку заменить. Ни резьбы, ни "ушек" Вот бы клею ихнего коробочку
Понеслась...3.14 по кочкам, чую сейчас тебя заремонтируют тысяч в 100 деревянных минимум Сейчас движка собрана или уже все распетрушено? Метки проверял? Какой фирмы грм стоит? У В-серии движки если есть хотябы микро износ распредвалов-то как сказал Саня там пробег уже под миллион! Это на А серии износ распредвалов норма потому как принцып работы совершенно разный с В
никто меня не заремонтирует,мне нужно заказать 2 распылителя и свечи.ну и обратиться к сторонним чтобы мне они рапылители заменили и проверили при каком давлении они срабатывают и если нужно настроили их.
фирму не проверял на ремне метки тоже,клапанные крышки разпетрушеныкстати,а резиночки что в клапанной крышке около форсунок отдельно бывают?
обязательно нужно было отметить? Или рассказать как загарается "чек" у знакомых на местном бензине?! в том числе на логане Или в 4 раз рассказать как новом тси-айном пассате чек загорелся? Или в 5 раз, как после хорошего бензина меняли на новом фольце свечи+лямду ??