Совет нужен. Купил подиумы, что бы динамики в ниве поставить. Сидел смотрел и пришла идея, а что если посьавить подиум примерно как на фото и его карман использовать как ручку закрывания двери? Внизу как-то слишком выпирает. Итак от ног обшивки грязные, а от динамика за 2-3 поездки ничего не останется, если выступать будет. Кто, чего думает? Как идея?
понравилось с синей митцубисей, сообразил, газ в пол задом с ручником... аж колпак отлетел... А у меня такое рождение теперь 6 декабря... а в реале я родился 6 марта... совпадение в этом году 6 декабря я так сильно поругался с женой и не из-за чего... пипец потом как вспомнил а это было 6 декабря....
Ляпи, нормально Было бы савсем шикарно, если самому нарисовать и выпилить лобзиком сразу под ниву и с расчетом под ручку! Делов с лобзиком на пол часа, а результат У меня купленный лист мдф 16мм давно уже лежит
о продолжении мы не знаем... особенно когда бочка хвостом ударила. от такого позитива не хочется на дорогу выходить/выезжать
жесть я сегодня заправился из канистр, саляра в которых была куплена в начале января на газперновской азс... на дне по сантиметру парафинов! сейчас с каждой 20 литровой канистра осталось по 5 литров болота, в ближайшее время дам немного отстоятся и перелью в 5л прозрачную бутылку для хранения и наглядного пособия от чего у нас в России помирают современные дизеля, особенно с сажевиками! 2 такие канистры и сажевик даже новый сдохнет! особенно если в городе ездить перебежками
на ТНК что на ливенской и на кромской- саляра хорошая! а проверить хорошая или плохая саляра элементарно-хорошая прозрачная, а плохая-цветная!
сколько денег дашь я со своей тебе продам))) с твоими что случилось то??? то все нормально было, а теперь все разваливается-такое чувство что тебя дико разводят на каком нибудь хорошем сервисе я тут подкмал-может у тебя все гораздо проще-поганый ремень ГРМ+метки хрен знает как стоят, в прочем на поганом ремне даже если метки в идеале, работать движка будет погано!