в каком то году тот артикул, который я тебе сбросил, заменили на синтетику. а была минералка. я после замены ГУРа залил зеленую Феби. если до вечера терпит - посмотрю номер.
чичас импосибль))) если будешь брать под мостами на Выгонку- зеленая банка. жижка тоже внутри зеленая.
все правильно! мазут должен быть зеленый, часто и крышка на упаковке соответствует цвету жижки т.е. тоже зеленая! желтая и красная гидрожижа тебе не нужна!
Не, не влом, сейчас с карточки переведу. Просто думал мож- на людей посмотреть, себя показать. А то только Жененька 7108 один раз видел и всё.
нет - ещё 1.6 есть А что комплектуха? Салон не кож. рекаро? Тут главный плюс то , что она фейслифтовая и последнего г.в. Фото очень плохого качества. Клима не 2-зонная. Могу помочь в осмотре. (по возможности)
Внимание, в связи с потеплением и печальным событием у участника Брянского АК, думаю стоит собраться в пятницу, для показа лиц, чесания языков и сбора средств. Желающие есть? Может в пивнуху?
http://www.youtube.com/embed/5RAaW_1FzYg?autoplay=1&modestbranding=1&rel=0&showinfo=0 ролик попался...