По всякому могут. Навител, Айго, Ситигид рисуют без интернета. С интернетом пробки и погоду плюсом рисуют. Яндекс карты, Гугл мапс рисуют с интернетом, хотя тоже можно кеш скачать заранее.
не ну не обязательно гонять,просто ездить вроде зачетный машин и выглядит хорошо и едит\рулится супер. гонять больше не буду. завтра друга детства хоронить...
тогда купи чтонибудь типа 1,2тди и забудь о заправках... Такая машина не позволит ездить пенсионерски... либо кирпич под педаль подкладывать...
не Мих,такое дает переосмыслить свои поступки...сегодня зашел в комнату с ним,смотрю и нему поверить. машину посмотрел потом.жесть.таз не дают не малейшего шанса выжить...
Борь, если тебе надо - найду пассатижи В6 в близком к идеалу состоянии, но тебя огорчит стоимость поездки(по 5000рубей). Если надумаешь - в личку.
как обычный навигатор, только у меня долго ищет спутники! Очень долго, нужно брать с симкой, тогда по симке находит очень быстро...
На прошлой машине (А6 в 45ом 1,9) было выгодно и я ездил в аэропорта.... тогда брал 5-7руб за один раз в зависимости от аэропорта и людей... А вообще я сам летал и приходилось оставлять машину во всех аэропортах москвы... Конкретно домодедово оставлял тут... странно, хотел дать ссылку, а в поиске не нашел на Яндексе ту стоянку.... зато вот через эту фирму летел в том году из внуково, молодцы, тогда у них одна только там стоянка была! Вообщем самый лучший сервис, составили договор, они там пометили что лобовое треснуто и крылышко помято... ну и не дорого вышло, если не напрягает самому ехать, то дешевле поставить машину на парковке...
зато а андроиде работает все намного быстрее... а по симке помойму определяет не только по интернету, а по базовой станции к которой сейчас подключен телефон! И это только для определения при включении... Вообщем если тебе не интересно могу свой планшет недорого продать, себе хочу такой же только с симкой!
я тоже с симкой хочу и буду брать с симкой. Только платить за эфир-за навигацию-извращение. Просто мне показалось,что есть допопция в планшете полезная...а оказывается и нифига нету её.
Есть опция! И работает намного приятней и шустрей чем в навигаторах. Даже совсем без симки, долго( до 20 минут) будет ловить спутники НА ХОДУ, в ПЕРВЫЙ РАЗ. Это т.н. холодный старт. Потом значительно быстрее в том же районе земного шара. Если постоять, то за пару минут максимум сориентируется. Симка помогает мгновенно найтись (a-gps). Приемники GPS в планшетах стоят такие же как в навигаторах- это чип, его можно хоть в мясорубку засунуть. А програмная и аппаратная часть в планшетах в разы лучше. Так что не переживай. Бери с gps планшет. Засунем ему навител и айго и в путь!
Вот как раз таки дело в чипе!!! и ни где не написано какой там жпс чип, я купил и у меня холодный старт всегда!!!! К сожалению... теперь хочу с симкой... А вообще наверно закажу к китае голову 2дин на андроиде со всем, так будет лучше...